看板 [ AACK ]
討論串已經11年了....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者FCKDIY (咕)時間12年前 (2011/12/10 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
一樣的月全食. 一樣都看不到. 不知道大家還有沒有印象XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.158.222.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者FCKDIY (咕)時間12年前 (2011/12/16 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家跨年都興致勃勃.... 三個地方選一下好了. 以北部為主 台北新竹台中如何?. 考量有人要到南部的話可以不一定在台北. 而且跨年地點我覺得也不必是跨年演唱會. 我意願是超高啦XD 反正我豁出去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.149.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者haveseed (我愛我老婆)時間12年前 (2011/12/19 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
下午泡溫泉晚上吃火鍋如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.214.191.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者haveseed (我愛我老婆)時間12年前 (2011/12/23 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
囧, 大家有空的時間都不太一樣. 本來想說約白天可以避免有異性沒人性的兩難發生. (我/玉米/大頭/振富 12/31中午都ok). 但看來蜥蜴又不行. 雞哥不樂觀,. 有人有更好的提議嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.146.174.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者haveseed (我愛我老婆)時間12年前 (2011/12/27 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉啦各位, 最近下班時間實在是........ 所以沒什麼時間籌畫聚會. 看來跨年要聚一聚能來的人不多,. 我想應該會取消吧. 還是要用過年的連假啊?. 那9天我只有初三要值班. 其他時間都ok. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.209.155
首頁
上一頁
下一頁
尾頁