看板 [ AACK ]
討論串雷嘎斗邀約
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AUIMspaceboy (￾ ￾ ￾  )時間20年前 (2004/09/04 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
明天晚上..陽金夜跑團....似乎大家沒有一起跑過整條陽金.... 據說路剛鋪好...聽說玉米要去念文化.... 聽說雷嘎斗要帶我們去馬槽橋吃山產..... 希望大家都有空參加...陪他散心...=.=. 玉米有空的話我們可以去買18w鹵素燈泡.... 蜥蜴有空的話我們可以去吃蛋糕.... 烏鴉有空

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watersky (...無言....)時間20年前 (2004/09/04 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我沒說要吃山產呀..... 我想殺殺殺灣...其實是RV. 看心情.... 不然回程上大屯山也好. 我想鬼吼鬼叫..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.152.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kentlight (披星戴月天文玩家)時間20年前 (2004/09/04 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
雷嗄斗阿~~ 其實心情不好用不著殺彎來洩恨阿~~. 難道最後要像我當時用原場胎一樣殺出一條「血路」. 我是算幸運啦~~ 以你跑的路線來講 掉下山機率不是沒有吧. 化悲憤為力量吧 通常我是以搶奪別人為樂趣~~ 而且還頗能一解憂愁的喔~. --. 告訴我,什麼時候該停止替你澆水. 別讓我最後一個知道.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watersky (...無言....)時間20年前 (2004/09/04 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
靠...@@". 不是已經說要RV了嗎... 其實我是想上去透透氣. 如果天氣良好還想上大屯山看看夜景啦..:P. 我想出去走走..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.112.223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asonn (中華加油!!)時間20年前 (2004/09/04 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 可是他媽的 考試提前. 我8號要考試. 有控才有軌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.212.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁