看板 [ AAA ]
討論串[官方] 西島隆弘 2008年11月26日
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pshhs0808 (Straight)時間15年前 (2008/11/26 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
待ってました………(^^). -----------------------------. やっと酒を飲みながら語れる事が出来るようになりました♪. それがこの方. http://www.avexnet.or.jp/aaa/bimg/081126_153646.jpg. 今日の0時過ぎに. おめでと
(還有322個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pshhs0808 (Straight)時間15年前 (2008/11/26 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
恩 是 與 生日. 團真的怎麼看都好看!!!. 尤其是左後方>////<. --. (C)lass 分組討論區 . 7 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電. 3 Idols_3JP 人物 Σ哈日藝能宅即便. 4 JP__Groups 日本 Σ* . 23 Triple-AAA

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者always18 (always18)時間15年前 (2008/11/26 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我竟然錯過Shin的生日....... 我要切腹啦啦啦啦(跪,. 在台灣時間還剩30分鐘,. HAPPY BIRTHDAY !!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.117.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hisayoshi (AAA版 盛大開幕!)時間15年前 (2008/11/26 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
還有半小時等等我~. 真司郎小朋友20歲生日快樂啊。. 要轉大人了哩。雖然你的歌聲早就已經man到一個不行XD. 還記得最初以為你只是個乳臭未乾的小子。. 沒想到一開口就燒聲,喔不,是沙啞聲,非常迷人啊!. --. 我忽然想到我前陣子竟然沒幫隊長好好寫一篇賀壽文...(下跪). --. (C)las
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pshhs0808 (Straight)時間15年前 (2008/11/26 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
拜偷. 那個聲音是很有格性的. 不過還是隊長優一點XD. 好啦. 生日快樂. 不過與的聲音好像很少出現. 不是被秀太同化就是.... 在最近單曲才有聽得出來小小SOLO?. --. (C)lass 分組討論區 . 7 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電. 3 Idols_3JP 人物 Σ哈日藝能宅
首頁
上一頁
下一頁
尾頁