[心得] Nissy「花cherie」全曲聽後感

看板AAA作者 (香草の喵)時間7年前 (2017/03/10 20:37), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是一首動人的情歌。 剛聽到試聽版的時候,其實沒有什麼太大感覺, 因為副歌的濃烈是Nissy非常擅長的曲式。 但今天聽了完整版卻讓我很驚喜啊! 尤其是主歌部分,我最愛的鋼琴配樂輕輕流瀉, 第一個音符出來就抓住我的耳朵, 融合Nissy清澈的歌聲,一句一句娓娓道來, 讓我整個無法自拔地陷入這首歌! 聽完第一次我才突然從他的歌聲中醒過來, 剛下班回家的煩躁感一掃而空, 一種歷經風霜的平靜感包圍了我。 我突然意識西島隆弘真的是一個成熟男人了! 雖然現在沒有歌詞,我還無法完整聽出整首歌要述說的情感, 但Nissy的每一句歌聲都傳達了恰到好處的深情與酸楚, 一字一句敲進我耳裡,打進我心裡。 如果是年輕小夥子的他, 即使歌聲再怎麼嘹亮,技巧如何流暢, 也唱不出這份深度。 歷練和故事,讓他的天賦更加閃亮了。 這首歌立刻、馬上、瞬間、成為我最愛的西島歌單NO.1 不是純粹的好聽而已,真的很讓人心動。> < 重點是撫慰了本人近日的低潮, 果然走過的路在未來某一天都會變成你的養分! 此曲一定要聽!!搭配雨聲更讚!!大家加油!!(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.161.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AAA/M.1489149458.A.309.html

03/10 21:23, , 1F
推超搭雨天聽的!!!

03/11 02:30, , 2F
魔鏡已經有歌詞了哦!!

03/11 07:56, , 3F
魔鏡不知道是從哪複製貼上的,是別人的歌詞欸XD

03/11 19:12, , 4F
而且還一大串w不知道是誰的歌~

03/11 19:31, , 5F
查了一下,是好幾首歌的歌詞混在一起

03/11 19:32, , 6F
歌詞的原曲是RAP wwww