[情報] Yahoo!jp -Gold Symphony-配信中!!!!

看板AAA作者 (摸摸)時間7年前 (2016/11/23 04:21), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
直接上連結啦RRRRRRRRR!!!!! http://gyao.yahoo.co.jp/music-live/player/aaa (點擊曲目就可以撥放 好像要VPN到日本IP才能看 我沒VPN影片一直出不來) 雖然不是完整版的 但是可以讓沒有看過的新飯們過過癮唷~~ 看完之後就可以下定決心去買來收藏了 (O) 雅虎日本會不定期配信日本歌手(韓國好像也有)的演唱會 不過是有限定期限的 本次-Gold Symphony- 配信期間是 11月8日~12月7日 過期就下架 要看要快唷~~~ (先前還有看到六周年演唱會呢 覺得幸福>///<) 另外我超喜歡Autumn Orange 尤其是Nissy那個美聲!!!!! 但這首歌好像出場率跟討論量偏低呢~"~ -- ● ╔══╗╔══╗╔══╗╔══╗┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐ ║ ║║ ║║ ║║ ║│ ││ │├─ │├─ │ ║║║║║ ═ ║║║║║║ ═ ║│ ││└┐ ││ ─┤├─ │ ╚╩╩╝╚══╝╚╩╩╝╚══╝└──┘ └─┘└──┘└──┘ By luh4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.240.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AAA/M.1479846070.A.318.html

11/23 09:33, , 1F
超喜歡Autumn orange +1啊啊啊

11/23 09:33, , 2F
超美的這首!!

11/23 16:46, , 3F
Nissy的歌聲真的聽幾次都還是會起雞皮疙瘩

11/23 17:51, , 4F
之前都沒鎖台灣IP,這次居然鎖了…好在現在爬牆很容

11/23 17:51, , 5F
易XD

11/23 18:09, , 6F
我也很喜歡這首歌