[心得] Nissy Entertainment 1st LIVE repo(下)

看板AAA作者 (一心一意西島阿呆中)時間7年前 (2016/09/28 01:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
寫了好久好久,終於寫完這場演唱會了 大概此生不會再有辦法絞盡腦汁跟體力寫出這樣詳細的repo了(倒) 上篇請參照之前的發文囉 Nissy Entertainment 1st LIVE repo(下) 圖文網誌版:http://blog.yam.com/vicky060927/article/171054028 網誌依舊是鎖起來的,要到下周代代木公演結束才會開放 沒想到下週就又是代代木公演了啊 有種好想趕快看到卻又不想趕快看到的矛盾感 啊啊,總之,密碼是延續上篇的:nissy0930 這篇真的很長很長 長到我自己都覺得我怎麼寫出來的 畢竟已經很久很久很久沒有寫這種詳盡的文章了 然後一邊回想那兩天的種種,又是內心複雜萬分 也許是西島隆弘唯一一次的solo live 想到就覺得不把這個演唱會的所有畫面好好地刻畫在心頭上是不行的 還有兩場代代木公演 這四場演唱會將會是人生中最重要的寶貝 MC我盡可能的還原現場 他說的每一句話每個分享 真的都好珍貴 畢竟是他這快要四年來的心路歷程 辛苦跟挫折多於開心,他也每天每天不斷的要求著自己 體力方面,精神方面,我都想說我真的無法不佩服西島隆弘這個人 雖然他一直是個愛哭鬼,但卻又比誰都堅強又執著 千晃在上週的TS中說到為何她跟宇野會去看Nissy solo的原因 其實是西島找他們去的,似乎西島大家都有邀請 西島說,因為你們是跟我一起走過這十年我們一起表演到現在的夥伴 你們最能夠看到別人看不到的地方,我哪裡不足,一定是你們最能發現 所以希望成員們能來看我的演唱會,跟粉絲看到不同的角度 很直接地可以告訴我我那些地方需要改進 這是只有同是AAA的你們能看到的 千晃說,她其實根本沒聽過Nissy的歌,就這樣去看了演唱會 但看得非常投入開心 我想這就是這次西島用盡心力的成果 如果可以...真想永遠沉浸在這場演唱會裡 西島在20代的最後實現了他的夢想 然後在他30代的開頭,夢想依舊持續著 有幸見證到這個最後與最初 真的,很幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.100.158.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AAA/M.1474996449.A.448.html

09/28 13:02, , 1F
謝謝大大分享,nissy真的是個很認真又執著的藝人,

09/28 13:02, , 2F
毅力驚人,我也很佩服他...

10/03 18:41, , 3F
不好意思 想問演唱會大概幾點完結?

10/05 01:04, , 4F
代代木第一天 18:35左右開演,21:50分左右結束

10/07 11:23, , 5F
網誌密碼已移除 現在是公開狀態

10/07 20:20, , 6F
代代木第二天開到22:00