[心得] ASIA TOUR 2016 8.13場

看板AAA作者 (kinaaa)時間7年前 (2016/08/15 09:43), 7年前編輯推噓16(16016)
留言32則, 8人參與, 最新討論串1/1
從8/14寫到8/15才寫完的超長repo~~~ *************** 終於要來寫repo了 以我昨天快嗨到當機的腦袋應該也是想不起什麼事 現在來寫剛好 賣票當天~ 賣票的前一天 我完全睡不著 超級擔心會搶不到票 還預演了好幾次要怎麼按才能快速的搶到票 最後也如願搶到B區的46號 算是我非常想買到的票了 畢竟錢都還是花爸媽的 還是別花到2400買A區啊 演唱會當天~ 這次算第三次看演唱會了 所以沒像第一次看jpm的時候那麼緊張 只淡淡的有種:真的要看到我一年多來只能在影片上看到的人 但同時又有點害怕演唱會完的失落感 之前幾次失落感都超重啊 像失戀了一樣(? 從三點半就到了 看到了大家都買毛巾、衣服 真是超想要啊 雖然努力克制住我的購買欲了 但實體真的好漂亮 四點開始排隊 一路站站站到五點半才能進去 中間有偷偷溜去上廁所 裡面都是來看AAA的歌迷XDD 然後明明站著等也很無聊 但就是沒心情玩寶可夢 之後是上樓 我記得上次要我們走樓梯到八樓 這次可以搭手扶梯真是一大福音啊 快熱死了 最後總算進入了會場 在放的那首我居然很不熟悉(慚愧) 後面有放eighth wonder 其他歌我也想不太起來了 但都是一些比較舊的歌 直到六點 next stage響起 燈光也變的很炫 還以為會是這首出場 沒想到跟我預先猜的一樣 是跟leap over場一樣用i'll be there開場 i'll be there 這首大家就是安定的帥 宇野性感到炸(我事後回想 好像只有這時候眼光有瞄到宇野 之後好像完全沒多餘的視線看到她啊 跪)這段秀太都帶這墨鏡啊 沒特別愛墨鏡男 但這樣的秀太真是帥翻了 真醬的髮型也是我最愛的髮型啊 劉海帥炸了 然後超想跟著跳啊 尤其是「剥き出しのその心抱かせて 」後 頭轉一圈那段 之前練舞看到千晃在「Be my love/You are mine/I’m yours, too」耍性感那段 也完美的呈現了 da醬的rap完全沒辦法抵抗的尖叫了 但我的目光還是只能在秀太、真醬、千晃、Nissy 身上游移 (再次跪 但應該是說整場演唱會都是這樣努力的看這四位)這首歌短短的三分半就結束了 心中暗暗的喊了聲:好快!但也同時開始party it up party it up 終於可以在現場跟著一起拍前奏了 以及在nissy第一次的party it up尖叫 之前練舞一定會跟著拍前奏啊 還有最重要的ooh ooh ooh那段平常練的時候沒舞步 所以都會跟著秀太ooh ooh ooh 現場的感覺超嗨啊 真的用洪荒之力在喊啊(第一次用這個詞呢XDD) 唯一比較可惜是我沒看到秀太拿下墨鏡 到底是誰吸引我的目光害我沒看到啦www lover 接著畫風突然變成lover這首可愛的歌 跟著比愛心好幸福啊 這段Nissy舞的部分有小小偷懶 正常雙手要交叉 他只亂揮了一下www 而且衣服一直不穿好 犯規!!! 超愛da醬rap結束完那段的舞 (補:看新聞片段 才發現秀太有吐舌頭 好可愛) MC 一開始是leader喊的yeah~ 又是一個以前看演唱會片段 超想跟著大喊的部分 可以現場喊又再次嗨翻 這應該是這場演唱會中 我最認真看著leader的時候了 自我介紹這段超棒啊 以我的破日文 以及過人的中文理解力XDD 我聽懂了滿多 一開始是leader 他很安定地說自己是浦田直也 聽說前一天的fc event他說自己是千晃www 再來是王子 他說了「我想念你們」好像是leader問是什麼意思之後 他說了英文「i miss you」親耳聽到王子說英文了 真的超標準啊 再來是宇野 超犯規的說台語「大家好 呷霸沒」雖然對他們來說都是硬背 但聽了還是好愛 還要我們叫他uno醬 超可愛 接著是nissy 他又秀了去年最愛的「開心嗎」之後好想直接說「西島隆弘」沒說「我是」wwww 還有問「暑いじゃないですか。」明明快熱死了還是說了「暑いじゃない。」XDDD 接著好像是千晃 中文講超好啊 還是跟去年十二月看到的時候一樣可愛一樣女神 秀太!!!就是懶啊 連個「末吉秀太」四個字的中文都不肯說 就只說日文 最後還是有講一句「開心嗎」啦 剛剛看到他在twitter發推說「台灣的朋友,我愛你們♡」就勉強原諒他 最後是da醬我只記得他最後好像說了前一天的梗「男生女生配」我有很認真的把頭轉向他指的那邊XDD 成員們還有學怎麼說「讚」自此之後「讚」就不絕於耳 秀太還現學現賣的問大家 「開心嗎?」 我們回開心之後 他就說了「讚」 聽說第二天也是一直在「讚」wwww 其他的我真的忘了QQ アシタノヒカリ 去年七連發裡面最喜歡的歌 現場聽滿感動的 如果ATT的音響好一點我一定會哭 這首歌完全把音響的差勁暴露出來 千晃跟宇野的麥克風也被開得特別大 超不和諧的 我恨音響 但我還是好喜歡這首歌 沒有舞 就靜靜的將目光從左掃到又再由右掃到左的看著每個人(應該是每個人 我不太確定是不是有在秀太身上多看了好幾秒XDD) 恋音と雨空 沒想到這首歌這麼快就出來了 也以為會和leap over場一樣 只是單唱歌 沒想到有跳舞 本來還有點擔心看不到經典的抖腳舞(? 兩個女生幫秀太伴舞那段真是美爆了 秀太也唱得好好聽 最後收尾的那個姿勢和燈光實在超棒 愛してるのに、愛せない 接著又一首這麼悲的歌 女生兩個人唱 男生伴舞那段 往常都只會拍兩個女生 所以這次特別多看了男生們的舞 超帥啊 也終於知道怎麼跳了 之前都沒看到這部分願意拉全景的影片 永遠拼湊不出正確的舞步 這首歌有秀千啊!!(たかじろ以外最喜歡的CP XDD)但眼光還是有瞄到Nissy靠宇野超級近!!! 接著是換衣服的過場 放的是leap of faith 很喜歡這首歌 加上播放了leap over的片段和後面的特效 覺得這段影片剪的不錯 跟音樂的拍子都有對到 但看到秀太、真醬、千晃都要尖叫實在好累(Nissy太多人叫了 所以我就懶得尖叫了) Flavor of kiss 整場唯一一首有舞步 但我不會跳的舞 流出的影片只有一支啊 完全拼湊不出舞步 只會副歌那段QQ 前奏的舞帥炸了 突然跳出來的感覺超棒 還有一些kiss的動作 超撫媚 有一次做的時候我剛好看到千晃 超級正啊 這首歌本來就看比較少次 加上又換新服裝 目光完全不知道要看向哪啊 leader穿白黑球衣 千晃是白裙子 宇野超犯規 是一件只拉胸部拉鍊的外套、短褲和帽子 胸部、小蠻腰跟超細的腿一覽無遺啊 然後我真的忘了秀太nissy真醬da醬是穿什麼了 太認真看他們的臉了XDD nissy 好像是一件紅色邊框的球衣 秀太是一件灰色的衣服 希望之後會有流出片段幫助我回想起來啊 NEW 這首最大的賣點就是Nissy跟千晃的互動啊 還有各式的表情 Nissy直接戳千晃的額頭 超有愛啊 秀太從這首開始有些不照著正常走了 da醬唱rap那段 他在等舞步的時候把頭往上看還晃來晃去 完全沉浸到自己的世界裡了 可愛死 還看到了超可愛的 girls girls girls的舞步 最喜歡那段的舞步了 每次大家都站得不太穩www wake up Nissy開頭的歌聲把現場弄的超嗨啊 有一段我原本以為秀太跳錯了 然後傻笑 後來看大家的repo好像是跟nissy撞在一起了 秀太傻笑太可愛了 話說這首歌已經跳了幾百次了吧 怎麼會撞在一起wwww(補:聽說今天這首歌秀太不見了 想知道怎麼了啊QQ) GAME OVER? 終於能一起跳舞了~~ 宇野和往常一樣教大家跳舞 所以說了「let’s dance!」Nissy就學他說了一次 超可愛 歌曲一開始nissy要攻擊大家之前 有成員喊了「nissy!」 應該是da醬吧 之前不覺得有這個 所以蠻新奇的 然後跟意料之中一樣 真醬露腹肌了 但真的太遠了 完全看不到 不過早在他露之前 我就已經看向他那邊 準備尖叫了 沒想到這時候居然有更吸引我目光的事情發生了 秀太開始作勢要學真醬露腹肌 da醬也一直跟秀太在那弄衣服 超白爛 但超棒的 整場演唱會最喜歡的片段吧XDDD 之後秀太就壞掉了 開始不照的舞跳 還跑去後面的螢幕前面不知道在耍什麼呆 讓我一直想到渡邊麻友 她也超愛做這些幼稚的行為 我覺得我完全是跟著秀太在這首歌才完全嗨到最高點啊 但也還是很愛兩個女生唱的那一段 Love Is In The Air 唱完Game over?之後 就覺得有種感覺是要唱這首歌 結果真的唱了 Nissy在這次也有唱跟唱片不一樣的旋律 超好聽啊 最喜換這首歌ooh ooh ahh ooh那邊 大家的表情都超可愛超歡樂的感覺 之後就結束了 一直有在計算唱了幾首了 所以有大概感覺到要結束了 其實他們好像有說 但日文真的太爛 沒聽懂 有點不捨 但就開始拿出應援的愛心 跟著喊トリエー 喊超久 最後一直在偷懶 さよならの前に 喊到快沙啞之後 終於出來了 可以跟他們一起唱歌真的好幸福 雖然日文很破 但這首歌真的聽太多次了 幾乎大部分都會唱了 還有da醬rap完後那段秀太的個人舞蹈solo 可以說我就是被這段和still love you裡的solo部分圈住的 秀太跳舞真的帥炸了 最後這一part兩個女生是穿黑色的T 男生穿白色的 MC 又到了考驗我日文的時候 一開始成員們好像是在說看到愛心應援海很開心 還問我們背面是什麼 知道是說明之後 好像是秀太吧 還說「失禮」 再次融化 其他我主要只聽懂「臭豆腐」那段 本來以為秀太是問staff有沒有臭豆腐給宇野吃 後來經朋友翻譯才知道 原來是說要等一下staff買臭豆腐送到宇野房間給他吃 真的很壞XDD 好像還有問喜不喜歡吃章魚燒 喜不喜歡...(好像還有兩三個問題 但我聽不懂)最後秀太又很犯規的問「じゃあAAAはv這我就聽懂了馬上回答「大好き」Nissy還有說「那一年我們談的那場戀愛」但好像漏講了幾個字www 還把之前在日本MC一定會講的那段台詞 變成中文說了一次 但真的聽不懂啊XDD 還有問one piece的中文怎麼說 粉絲一起講之後 連我都快聽不懂了 他們居然還聽得懂 害我懷疑他們是不是之前就已經先背好 只是故意裝不懂XDD 還有說到「好吃」千晃還說和「大家好」的「好」一樣 真是超強啊~ 好像還有說到前一天的「請給我電話號碼」但之後的聊天就聽不懂了 這段雖然很多聽不懂 但真的希望這段久一點啊 因為這個完就只剩下兩首歌了QQ ハリケーン・リリ、ボストン・マリ 我有聽懂leader說要拿出毛巾(撒花)所以我就那拿出我準備的圍巾XDD總覺得沒有甩就是怪怪的 但明明在家裡甩很順 到了現場 真的超不順 應該是因為附近太多人 怕會甩到其他人 但有一直跟著「嗚~嘿 嗚~嘿 嗚~嘿~嘿」還有跟著千晃的「JUMP」跳躍 這首也是演唱會經典啊 能在現場跟著一起揮、跳 完全已經覺得值回票價了 而且我忘了是這首還是下一首 秀太一直往B區看 覺得好幸福啊(希望不是錯覺) MUSIC 最後一首QQ 其實滿希望聽到虹 有點微失望 丟球時間 而且也有跳舞欸 最後一首 我也懶得管了 所有的「ミュ一ジック !!! 鳴らせ !! Clap Your Heart! 敵は、物言わぬ ディスタンスだけだ なら、きっと搖らぐ Change Your World. キミは、夢をまだ步いてる」都一直跟著跳啊 秀太的球有一顆飛到我的斜後方 好想要啊 話說這個人也太有力 我在B區第二排左右 他還能丟到我的後面wwww 唱到最後一遍副歌的時候 真的好希望時間停留 這七個人真的太美好了 最後說再見一個一個走回後台的時候 秀太是最後一個 多看了幾秒 好幸福 還在依依不捨的不想走出去的時候 突然看到了可以丟信、禮物給成員們 完全沒想過可以寫信這件事啊 當時唯一有的就是應援的那張愛心紙 加上我出門前 不知道哪個神之力量 讓我覺得一定要帶一支簽字筆出門 所以就在上面寫了兩句話給秀太了 我朋友也都拿了來寫給自己心愛的成員 還碰到一個也是喜歡秀太的人來借筆呢(想在這認親) 而演唱會之旅的最後 就在我到麥當勞買了一杯雪碧作結了XDD 莫名其妙居然打了四千多字的repo 終於有機會寫repo了 以前都是看著大家的repo更瞭解他們的T^T 雖然是B區 但可以不用透過螢幕 清楚地看到每個人的臉好幸福 畢竟他們也要站上東京巨蛋了 我居然可以這麼近的看他們演出 真的超級感動 但如果有下一次 還是想要在A區更看清楚他們啊 唯二美中不足的地方應該是唱太少首了 雖然之前就知道去年也是這麼少首 但還是懷有一絲期待今年會多幾首 結果完全沒有 真的好快就結束了 大概一個小時又五十分鐘吧 另外一個就是ATT的音響真的爛到炸了 我覺得我上次去聽沒這麼爛啊 一直快爆音 扯爆了 都不能好好聽歌(超怒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.132.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AAA/M.1471225424.A.1D8.html

08/15 09:51, , 1F
記得第二套真司郎是無袖白T加上左上臂黑腕帶 日高是

08/15 10:02, , 2F
謝謝分享,我也好希望最後一首是"虹"啊~沒聽到這首

08/15 10:02, , 3F
真的有點小失落...

08/15 11:09, , 4F
道館live丹寧T的白色版 秀太是日高的灰色版

08/15 11:10, , 5F
宇野的衣服真的>\\\< 千晃的馬尾一樣讓我心融化

08/15 11:17, , 6F
《記憶中可能有誤》真醬服裝:白色棒球帽、內搭長

08/15 11:18, , 7F
版白背心下方破洞;外搭無袖白T右側有很多書寫體英

08/15 11:21, , 8F
文字)、白色緊身褲(中段有紅藍相間)、腰部2側皆

08/15 11:23, , 9F
有紅藍帶子各一條、高筒紅底藍勾Nike鞋、左上臂藍

08/15 11:25, , 10F
色護腕、銀項鍊3條(1粗、2細+墜飾)。

08/15 11:52, , 11F
大家都記得好清楚啊~
※ 編輯: kina0429 (49.213.132.135), 08/15/2016 18:58:11

08/15 19:02, , 12F
813結束去麥噹噹買雪碧居然賣光,本來想連續喝3天XD

08/15 19:10, , 13F
之前new的mv出來後 瘋狂喝 現在已經喝到快膩了XD

08/15 19:21, , 14F
本來就是雪碧超級愛好者 聽了new變成重度雪碧上癮XD

08/15 20:06, , 15F
難怪我覺得這次曲目雖然是LEAP OVER閹割版但還是覺

08/15 20:07, , 16F
得頗嶄新,看完這篇才發現原來是因為少了虹XDDDDDDD

08/15 20:09, , 17F
我最終場後回到家也是用雪碧為亞巡作結,跟大家乾杯~

08/15 20:43, , 18F
leap over也沒唱虹吧(?

08/15 20:44, , 19F
乾杯~~~~亞巡完喝瞬間覺得好喝好幾倍XDD

08/15 21:02, , 20F
我指的嶄新主要是跟去年亞巡曲目比起來XD

08/15 23:44, , 21F
我是覺得成員們其實在台灣演出比Leap Over還拼還投

08/15 23:44, , 22F
入,只是場地燈光沒那麼大手筆,其實非常享受啊!!

08/15 23:44, , 23F
而且這麼近...Leap Over最靠近舞台的位置也沒這麼

08/15 23:44, , 24F
清楚啊!! 成員們皮膚都好好...

08/15 23:51, , 25F
我用望遠鏡看超清楚的!皮膚真的超好超白!

08/15 23:52, , 26F
真的...好羨慕啊啊啊

08/15 23:53, , 27F
樓上帶望遠鏡真的滿屌的...歌劇院等級配備XDD

08/16 00:03, , 28F
連宇野頭上的粉紅色髮夾都看得到,我媽說看到千晃

08/16 00:03, , 29F
的眼影和身上的汗珠xD

08/16 00:03, , 30F
而且我幾乎在最後一排哦~覺得我媽機智

08/16 00:04, , 31F
是當成生態園區在觀察了嗎XDDDDD