[心得] ASIA TOUR 2016 台灣首日場

看板AAA作者 (Attack or Hug)時間7年前 (2016/08/14 13:22), 7年前編輯推噓14(14010)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實聽到《~Interlude~》的時候,我心想:不會吧!該不會真的要繼《Yell》之後在 台灣再首唱《LEAP of FAITH》吧?(好啦我在板上的樂透預測是選這首XD)結果居然是 《I'll be there》,默默暗喊一聲不妙,該不會LEAP OVER要原封不動搬過來吧… : 1.I’ll be there 但第一次聽這首的現場就是一個爽字啊!宇野千晃太性感嫵媚了,那表情,那撫摸。然後 大家聲音狀況好到一個不可思議!苦茶真的那麼有效嗎?我彷彿可以觸摸到秀太和真司郎 喔喔耶耶那時的喉頭震動。 : 2.PARTY IT UP 去年首次亞巡用這首當開場,根本像看到有神降臨,效果太震撼!今年在第二首歌的位置 就再度出現,老實說,無法超越去年。但可以被秀太cue喊出「声をそろえて」的Oooh Oh Oooh,一切都值得了。 : 3.LOVER 一起跟成員畫愛心、做抓抓抓的動作,太開心了!而且每次在抓的時候千晃都站到我面前 跟我對看,好羞XD : 4.アシタノヒカリ fc問卷問歌迷演唱會想聽的歌,我寫明日之光&吻味,今天全唱了。但我沒想到,Live版 本卻剛好曝露了明日之光在旋律上的弱點。畢竟當初會喜歡這首,華美淒冷的編曲還是佔 了比較大因素。所以,總之,我覺得Live版沒有把原本的情感面更放大。但我還是非常沉 醉這首歌在現場塑造出的孤絕世界。 : 5.恋音と雨空 西島,西島,西島。很重要所以講三次。沒想到今天先讓我眼眶溼了的,是這首以為已經 聽太多遍的定番曲。對,西島隆弘害的。只要他一開口,那透明感的聲音就快讓我心靈崩 潰。好在這首歌的平和感讓我hold住了。 : 6.愛してるのに、愛せない 以為hold住的,卻在這首歌失控解放。我隨著弦樂的波濤洶湧,不斷感受到呼吸困難,鼻 好酸,淚狂流。 : 7.Flavor of kiss 欸欸欸!這首歌明明是小品!為什麼前奏一下我就嗨到瘋掉!整個人超想跳舞!這首歌本 來的復古時尚感,加上換裝成白色系的成員,唱跳這首歌的時空實在太迷人!我好想一直 留在這裡!不要停! 這首浦浦穿吊嘎,忽然發現他手臂比我印象中粗好多,我整個被這位我的前本命迷住,整 個目光無法移開他的手臂。日高這時也是露手臂的衣服,這位仁兄不是說自己沒在做重訓 很久了嗎?為什麼這次手臂變超壯?不要和浦田直也一起來迷惑我啊啊啊啊啊啊啊啊我不 知道要看誰啊啊啊啊啊啊啊啊我本命秀太的安可服裝整個帥到爆炸根本神又降臨了請讓我 專心看他啊啊啊啊啊啊啊啊啊你們這三個人太過份了啊啊啊啊啊啊啊(此人已壞掉 : 8.NEW 裁判啊你評評理!可以讓人這樣嗨了又嗨、 嗨了又嗨、 嗨了又更嗨嗎!我以為我已經在 上一首吻味夠瘋狂、夠為之傾倒了,沒想到NEW又把我的快感推到一個更高峰!上一首吻 味我的微笑,在NEW都變成大燦笑了!我敢說我迷AAA八年來沒有像這一刻這麼快樂過!我 覺得自己都快跳到飛出去護欄了!跟著一起手掌伸出去轉方向盤的動作好好玩XD : 9.Wake up! 好,謝謝avex連續給我三首嗨歌連續攻擊。我之前總是想吐槽「戀音起床說再見」這三本 柱到底是要唱多久,但今天這三首定番都給我全新的感受啊!Wake up在這裡出現,居然 給了我又嗨又幸福又甜滋滋的感覺。正是因為歌裡的傻氣笨拙,才能夠讓我在這一刻找回 返璞歸真的純粹快樂啊。 : 10.GAME OVER? 這首是我這次演唱會前,心中最想聽的歌。因為想跟著一起3、2、1、Jump!(笑)果然 唱了,沒別的,就是爽!秀太好像是從這首歌之後整個開關被啟動,整個人壞掉XD 先是 模仿真司郎撩衣秀腹肌,然後開始不照舞步跳,活在自己的世界,動作放大一百倍,怪表 情多一百倍,燦爛笑容頻率一百倍,身為把秀太當本命的在下,整個人被他的這種情緒渲 染到更快樂。 : 11.Love Is In The Air 喔喔欸喔一定要的。秀太I went through滑步。好啊,我正在嗨的時候這群人就說本篇要 結束了是怎樣。無限的錯愕+內心笑瘋XDDDDD : 12.さよならの前に 因為低調看過LEAP OVER的dtv轉播版,所以當成員把各自solo分一半給歌迷幫唱,我知道 我又一個小心願達成了(笑)。但也因此這首歌的催淚點完全被擊散了啦XDDDD : 13.ハリケーン・リリ、ボストン・マリ 毛巾,毛巾,毛巾。因為不重要所以說三遍(喂)。我記得真司郎好像是在這首有到我面 前蹲還是坐很久,然後還對看,內心無比激動,這個人真的太萌到我快瘋掉。 : 14.MUSIC!!! 開心的拍手、秀太最後的笑容、再度感到整場演唱會短到讓我錯愕+內心無限笑瘋。人都 走下台了,這首歌的inst還在,然後不斷迴盪在我腦袋裡的白雲藍天。 -- 負評留最後說:一,服裝墨綠色配橘色到底是什麼邏輯?三套服裝當中,當然還是有幾個 成員的是好看的,但整體服裝質感,真的大輸給去年亞巡堪稱是生涯巔峰的服裝,甚至影 響到歌曲給我的畫面感。二,我不介意用LEAP OVER曲目微調搬來台灣,但曲順都不重排 是怎樣? 好啦我還是很愛你們七個人的嘛(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.180.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AAA/M.1471152157.A.979.html

08/14 13:27, , 1F
Game over的時候真司郎在我前面露腹肌啊啊啊啊好近>

08/14 13:27, , 2F
/////<

08/14 17:17, , 3F
NEW到Game over我有種被擊沉又擊沉的爽感_(:3 」∠

08/14 20:23, , 4F
被leader的笑容+日高的wink+真司郎的腹肌完全治癒了

08/14 21:02, , 5F
真司郎

08/14 21:02, , 6F
小露真的驚喜到。

08/14 22:17, , 7F
被leader的笑容治癒+1 嗚嗚~~~

08/14 22:22, , 8F
被leader的身高和笑容治癒~~~

08/14 22:26, , 9F
我也被leader迷住了,好迷人!

08/14 22:38, , 10F
第一天謝幕時 6隻都已經牽好手 秀太一直很沉醉在旁

08/14 22:39, , 11F
邊忘我扭動 日高一直等他什麼時候才要牽手 笑死

08/14 22:41, , 12F
推樓上XDDD秀太整個忘我XDD

08/14 22:45, , 13F
今天MC的時候秀太一直張開雙手抖動是在幹嘛啊?(

08/14 22:45, , 14F
聽不懂日文所以狀況外><

08/14 22:50, , 15F
因為秀太在模仿按摩師傅的動作XDDD

08/14 22:53, , 16F
他在模仿按摩師一次按兩個人

08/14 22:55, , 17F
哈哈謝謝H大,他們好可愛哦~
※ 編輯: hisayoshi (180.217.225.11), 08/15/2016 06:26:18

08/15 17:15, , 18F
那G大13日的時候應該在我附近(擊掌)

08/15 17:31, , 19F
腹肌萬歲~~(拍)

08/15 18:17, , 20F
一列真的超近超清楚的而且就在正前方嗚嗚,我們一定

08/15 18:17, , 21F
是常做好事的好孩子(握)

08/15 20:40, , 22F
買到票後去作善事真的有用XDD

08/15 20:49, , 23F
我可能把這輩子修來的福氣都拿去看腹肌了(?)

08/15 23:52, , 24F
留言為腹肌串(咦