[心得] ASIA TOUR 2016 Fan Club Event

看板AAA作者 (Attack or Hug)時間7年前 (2016/08/13 08:05), 7年前編輯推噓11(11014)
留言25則, 9人參與, 最新討論串1/1
1. 起了個大早為了搶周邊頭香,第一次和日本飯一起排隊聊天好新鮮,國際交流的感覺 頗好。排第五個,三樣新周邊,二話不說全包了。 http://i.imgur.com/eyLrtaW.jpg
2. 這次排隊動線跟去年比順暢很多,一步一步登上手扶梯,感覺好像一步一步登上雲端 。然後久違一年的聖地ATT SHOW BOX終於再度富麗堂皇的出現在眼前發光。入場後很訝異 居然有座位,這樣看非演唱類的活動的確舒服放鬆多了。去年簡潔大器的高水準舞台,本 來讓我擔心這次會否無法超越,但果然我多慮了。背景大大的「AAA ASIA TOUR 2016」特 設字樣,這次從觀眾席看上去,會呈現一種需要仰望的角度,所以很有朝聖感,彷彿等一 下高處就有神要降臨,我整個快要直接跪拜。 3. 經過一年多,成員再次出現在台灣的舞台上。這次的服裝真是無可挑剔。真司郎英挺 合身的黑白風、秀太的牛仔褲膝蓋破洞(抖起腳都抖得好好看)、宇野的柔和粉嫩、站中 央主位的黑色勁裝日高今天看起來特別高大威武、西島的清爽、直也的安全感自在感、千 晃的……其實我覺得今天這套綠色很像新娘穿去敬酒的那種醜醜禮服,但千晃這衣架子居 然完美把它撐起來了,女神氣場又現。 4. 第一單元就是歌迷提問時間(我當初fc問卷調查活動想看內容就是寫Q&A!雖然是情急 之下亂寫XD)。但真的太突然了,我完全沒準備問題,所以第一次點人時我沒舉手,我記 得被點到的第一個是位年輕媽媽?問成員打算幾歲結婚,大部份成員都說35歲,讓我們拭 目以待,呵呵。秀太說其實他現在隨時都準備好要結婚,雖然不意外但還是心裡抖了一下 ,因為幻想起他幸福的樣子實在太令人感動。浦浦說雖然曾經預計30歲但已經過了,還特 別加強語氣說「我真的很想結婚啊!」上次在blog說愛好自由的人不就是你嗎(笑) 5. 第二題真司郎點了一個戴帽子的男生,繼結婚題之後,問的是,由於AAA根本緋聞絕緣 體,那自己會不會想跟歌迷公開戀情或喜訊?美式作風的真司郎說不會特別想隱瞞,的確 不意外。秀太的答案也很秀太,他說不會隱瞞但也不會刻意講(我也是這樣啊啊啊)。西 島的答案和語氣,真的都可以看得出他是很謹慎很細膩的人,他說他還是會考慮到公開會 不會對另一半有影響,如果對方是不同公司那更棘手了(模擬到那麼明確地步,讓我懷疑 該不會根本是在間接自爆吧)。浦浦說他比較希望先被別人發現他在戀愛中,這答案可愛 到我拍案叫絕!日高神回:「難怪你最近在穿女裝」XDDDDD 千晃說她自己是想公開,可 是很不知道該從何啟齒,秀太秒回:「你就是說謊很容易被揭穿的那種」 6. 第三題點到一個髮色很繽紛的日本女生,想請成員分享一下平常會為了什麼事吵架, 然後現場陷入一片沉思(笑)。浦浦說平時都順著真司郎要吃什麼,早期想吃燒肉的時候 都被他打槍,現在是易胖的33歲,與真司郎又開始變成愛燒肉XD 7. 第二單元是去年上台灣電視節目有玩過的中文傳話遊戲。第一題是「永遠在一起」, 這太犯規了吧!好像在看成員一個一個表白(羞),可是到最後幾乎每個人都唸成什麼什 麼GG(開什麼黃腔啦XD)。第二題是「我們最喜歡 台灣的大家」,感覺成員快被這突然 增加的字數搞瘋掉XDDD 可是為什麼到了西島就變成「台灣大家好」,噗哧。第三題是浦 浦說真司郎來台灣最常講的「請給我電話號碼」,與真司郎被這句中文難到整個人在台上 崩潰,耍賴超可愛!太萌了啊啊啊啊啊啊啊!結果後來成員傳話時想到可以帶著節奏唸成 rap幫助記憶,我們家的rapper日高這段整個嗨了!成員們情緒也突然一瞬間飆高高!根 本是今天整場最高潮!彷彿饒舌battle大會,歌迷還幫忙鼓掌打拍子,好有互動感XD 害 我都想脫口而出「Yo!Yo!Yo!Yo!」了。然後最北七的是,根本越唸越糟越不像啊!「今天 後天我好忙」是什麼鬼啦XDDD 這單元另一個很愛的點是,還沒輪到日高的時候因為要戴 耳機,別人在傳話,他自己一個人陶醉在耳機的音樂世界裡,一直跟著對嘴,表情也是整 套的,我根本像偷看到SKY-HI在辦演唱會的樣子!超帥!帥瘋!帥慘了! 8. 第三單元是用中文玩男生女生配!成員好像對「配」這個音很有感覺,是覺得很有殺 氣嗎?一被「配」到很容易就輸的樣子,哈哈。日高猜拳前還在舞台中央擺出王者pose, 結果秒輸(爆笑)。千晃不愧是台灣扛霸子,不斷連勝。然後他們突然公佈說其實觀眾的 椅子下有三個寫bingo的字條,找到的人可以上台選一位成員猜拳,贏的人可獲得全員簽 名周邊T。我一翻,沒有,想說怎麼可能!還把椅子整個倒過來再看第二次,哈哈。其中 一個選西島的女生還問可不可以擁抱,西島居然真的抱下去了!(尖叫)選日高的型男要 猜拳時,秀太還在旁邊唸「輸了要抱一個喔」,結果還真的輸了!美好的男男抱XD 9. 最後的最後,直也說要首唱一首新歌,居然是Yell啊!想都不敢想今天會唱歌!太驚 喜!然後我必須要說,燈光太華麗太美了,不是那種亂灑一通不顧色調的,而是很和諧的 絢爛。不能說超越去年的燈光,但絕對是全新的視覺高峰!讓我因此把這首加了好多分。 是個份量很厚重的Yell。我整首歌都在泛淚,因為這首歌詞真的寫到我心坎裡去了。沒想 到他們唱完,一走入台下,我眼淚漸漸開始用飆的,流了下來。然後我呆坐在座位上,傻 了。我剛剛到底接收到的是什麼樣的一種力量?把過去現在未來都串連在一起,只能眼淚 流個不停。本來想跟站在牆邊的前經紀人白取先生道謝,都沒那個力氣了,離場時,一走 出會場側門,成員居然列隊要跟我們擊掌!這什麼天大的驚喜啊!我當下真的心中第一個 念頭是「你們七個很機車欸!居然搞這招想感動死誰啊!」但我瞬間縮回眼淚,秒轉成笑 容好好看著那七個瞬間七張臉說出七次日文的謝謝。拿到紀念的明信片,走出ATT SHOW B OX,我又立刻哭到啜泣哽咽完全沒辦法繼續走路,需要找柱子靠一下…… 10. 沒有遺憾了。最後去饒河夜市吃了浦真他們前幾天吃的芒果冰,是我吃過滋味最美妙 的。 http://i.imgur.com/zAbz0DR.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.181.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AAA/M.1471046740.A.388.html

08/13 08:29, , 1F
Yell後勁真的很強,聽到後來淚水一直從心裡湧出來

08/13 08:29, , 2F
擊掌這個驚喜真的很想罵他們很賊XDDD

08/13 08:53, , 3F
剛剛已換上新周邊T!好看欸XDDD

08/13 10:48, , 4F
版主popo實穿照~XD
※ 編輯: hisayoshi (180.217.169.88), 08/13/2016 11:04:17

08/13 12:57, , 5F
擊掌那個著實的嚇到我了!!

08/13 12:57, , 6F
Leader一定覺得我是哪來的台灣瘋子XDDD

08/13 13:31, , 7F
照片不準,真的,自己穿上去會比較好看XD

08/13 13:32, , 8F
樓上對leader做了什麼XDDD

08/13 13:41, , 9F
我記得我還沒走出門就看到Leader的頭探出來,然後

08/13 13:41, , 10F
我好像叫了一下,擊掌的時候我一直狂喊"leader!!!"

08/13 13:42, , 11F
還一臉迷妹XDDD

08/14 00:32, , 12F
我也沒想到會有擊掌?,真的好shock, 整個人完全是

08/14 00:32, , 13F
在呆掉的狀態下和他們擊掌~XD

08/14 00:42, , 14F
我出門看到可以擊掌時直接指著leader尖叫...覺得大

08/14 00:42, , 15F
概很像看到小強一樣...好糗orz

08/14 00:43, , 16F
樓上你不孤單(握)

08/14 00:46, , 17F
退場時發現前面的粉絲出去後好像有什麼騷動

08/14 00:47, , 18F
以為是7人在外面跟我們揮手說再見(自己認為)

08/14 00:48, , 19F
沒想到是擊掌 當下呆掉 超突然 好近距離XD

08/14 00:48, , 20F
我覺得我前面的都好淡定XDDDD

08/14 00:53, , 21F
rap版請給我電話號碼那段 整個笑到併軌 笑死

08/14 00:57, , 22F
我以為只有韓團在擊掌

08/14 00:58, , 23F
(隔很多樓握)

08/14 12:32, , 24F
聽到工作人員說要一排排出場覺得可疑,感覺就是有頷

08/14 15:38, , 25F
Rap版的電話號碼真的超爆笑 XDD
※ 編輯: hisayoshi (182.235.48.44), 01/13/2017 04:22:58