[心得] 20160812 Fan Club Party

看板AAA作者 (カタルシスカイハイ)時間7年前 (2016/08/13 01:01), 7年前編輯推噓16(1603)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天根本是以AAA PARTY TONIGHT的形式在進行的, 這場大概三百人左右而已,場內有椅子,入場後自由選座。 http://imgur.com/a/LhkSp 進場後可以看到本次巡迴的LOGO,舞台上是擺兩張主持人的椅子+舞台中間五張椅子 感覺就是要以talk show的方式進行~ 成員登場後站位順序由左到右為:千、浦、西、日、宇、秀、真 今天主持人是千晃、浦浦。 一開始來個簡單的自我介紹, 真司郎的中文有變好!唸自己的名字有變標準~ 只是「與~真司郎……です」是哪招XD 秀太:我是AAA的末吉秀太,請多指教(日文) 因為太敷衍所以就被日高吐槽了,秀太趕緊補一句:開心嗎~~~(中文) 然後大家就被收買了XD 宇野跟去年一樣,在唸自己名字的時候都有點小心翼翼的,不過發音很棒! 日高:大家好,我愛你。我是日高光啓... Thank you guys~ 西島:我是...西島隆弘...よろしくお願いします。 浦田:大家好~我是伊藤千晃~(日高:你在用中文裝傻嗎?好厲害)    浦田直也~    次は伊藤千晃(中文) 宇野:你很想說吼~你只是想說而已吧~ 千晃:大家好~大家開心嗎~?(大家:開心~~)我是伊藤千晃,請多指教~ 浦浦:你們在說什麼?為什麼說「開心~~」 其他成員就說:就是像元気~?的感覺啊、去年不是也有說?你已經忘記了喔? -- 自我介紹結束之後就開始進入下一個階段~ 「教えて!AAA」 現場抽選歌迷問問題,讓成員回答 [問題1]成員想在幾歲結婚呢? 真司郎:35歲 秀太:無論什麼時候結婚都不意外,搞不好下個月就會結婚了...です! 宇野:隨時都想結婚,像現在在台灣說不定也有好姻緣可以來個國際婚姻(秀太:です) 日高:日高君的話差不多也是35歲吧...です! 西島:我也...也是...35歲吧...我也不知道...(陷入沉思) 浦田:30歲...之前吧,之前是這樣想的啦~~我好想結婚喔!    你覺得我怎麼樣呢?(問翻譯小姐) 千晃:我完全沒有想過耶~但是我還是很想要小孩,希望在30幾歲時生小孩 秀太:女生啊~到了30歲生小孩就會很辛苦呢~ 在選第二個歌迷之前,浦浦請真司郎抽覺得在場最可愛的歌迷起來發問 真司郎就說要選男生,選了一位戴粉紅色帽子的男歌迷 這位男歌迷一站起來,瘋狂被成員稱讚「かわいい!めっちゃかわいい!」 [問題2]這十年都沒什麼誹聞,如果有出現戀人或結婚對象的話,會跟歌迷報告嗎? 千晃:台灣很喜歡有關戀愛的話題耶~ 真司郎:我不會特別隱藏 秀太:我不會隱藏,但也不會特別講出來,有被問的話就會說了 西島:看對象啦(浦:長的可愛就會藏起來吧)    如果是別的事務所的藝人的話,就算喜歡上了也會連要不要交往都要想,    怕給對方帶來困擾    一般的人的話被拍到眼睛不是都會被上黑條嗎?    所以基本上是看對象~ 浦田:比起想說我在戀愛,更是想要被發現在戀愛吧~    像是「感覺你最近變了~」(日:最近常穿女裝喔~)    「最近是不是有人幫你煮好吃的東西啊~」這種的 千晃:跟真司郎一樣會想講,但我對介紹「這是我男友」這種事很不拿手    跟隊長一樣吧,想要被發現 選最後一題的時候成員還特別說不要再問戀愛的話題XD 西島選了一位日本歌迷 [問題3]大家有吵架的時候嗎? 日高:日文講得好好!(被吐槽因為是日本人啊!)我還想說日文真好勒~ 浦田:與其說吵架,不如說今天早上開始就有個讓我很不爽的人.. 日高:你說說看~說說看~ 浦田:例如那個戴帽子的人(真司郎)    像今天早上在吃早餐的時候,就說晚上要吃什麼~那個人就說要吃燒肉。    但我已經33歲了,身上肉也變多了...    不過我以前年輕的時候說要吃燒肉,那個人絕對都說不要! 所以我年輕的時候總是為了配合他而放棄燒肉,    但現在那個人卻說「今天決定吃燒肉了!」    所以我從早上開始就有點討厭那個人。 真司郎:今天晚上要吃火鍋。 浦田:真是幫了我大忙了,我變得喜歡你了~ 秀太:以前跟日高在飯店住同一個房間的時候,浴室有浴簾但是整個浴室都被弄得濕濕的    我問說為什麼浴室都濕濕的~他卻跟我說「我哪知道!」 日高:啊~對!有耶!我把浴簾放在浴缸外面,結果地板都濕濕的 秀太:です。 -- 「教えて!AAA」結束後下一個單元是傳話遊戲,然後要用中文傳(就是去年他們上我愛 偶像玩的),找一位工作人員當裁判,如果答錯的話,就要進行懲罰遊戲,用屁股寫自己 的名字。 [第一題] 永遠在一起 順序是 西→日→宇→秀→真 本來西島跟日高,講的都還算聽得懂,但到了宇野就變成了「有碗在GG」秀太就照唸,兩 個人還很滿意得說「嗯!完璧!」(到底哪裡完璧XDD) 最後當然答錯了,還原現場之後成員就決定宇野是老鼠屎要懲罰。 有人問要寫漢字還是假名,秀太說漢子大家才看得懂啦~(好狠) 宇野屁屁扭得超賣力,好可愛喔! [第二題] 我們最喜歡,台灣的大家 順序是 宇→秀→真→西→日 突然變很長宇野都要崩潰了,不過一直到宇跟秀都還很標準,到真司郎的時候就開始變調 了,到西島更誇張,唸成「我們吃稀飯,台灣大家好」,答題的日高就照唸當然錯了。 浦浦就說讓大家來決定這題誰最糟,全數通過是西島XDDD 於是進行懲罰遊戲「用屁股寫名字~西島超高速ver.~」 [第三題] 請給我電話號碼 這題浦浦說,真司郎很常說,到台灣之後大概說了500次XD 然後這題如果猜錯了全員都要懲罰遊戲。 順序是 真→日→西→宇→秀 真司郎在聽題目的時候一直聽不懂,後來浦浦就建議他邊用身體打拍子來記會比較好記( 殊不知這是後續歪掉的開端) 真司郎好不容易記住了跟日高講,但他們發音真的太怪了完全聽不懂,日高也用身體記憶 法,只是職業病發作變成在Rap的樣子,就這樣傳給西島,西島聽日高說的也一頭霧水, 就找真司郎三個人一起re稿然後一起rap,因為氣氛太high了就全場跟著打拍子然後日高 在那邊yo-yo-yo-yo! 這種氣氛越演越烈,直到宇野要傳給秀太的時候台下一直打拍子,日高又在台上yo-yo-yo -yo! 因為實在太吵了,秀太就生氣了XDD 先是叫觀眾閉嘴,然後罵日高說「你很吵欸!」 最後秀太傳給裁判,猜出來是「今天明天我很忙」整個大錯! 所以就全員都咬懲罰,浦浦就說那就用屁股寫「トリプルエー」一人寫一個字,但是長音 少一個人,浦浦就叫千晃去寫(主持人莫名中槍XD)還規定寫完要用屁股撞下一個人才算 -- 這段真的笑到瘋掉,眼淚一直流,手都拍到紅掉了! 浦浦問大家覺得誰的中文最好?觀眾回千晃,浦浦就說千晃不算啦! 就有幾個零星的聲音說日高~ 日高發音真的很標準,而且聽過一次就唸得出來,成員還說最後一題應該要派日高當第一 棒才對。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.216.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AAA/M.1471021314.A.503.html

08/13 01:02, , 1F
嗚嗚明天還要早起,先讓我富奸一下...擇日補完XDD

08/13 01:18, , 2F
推!今天真的好開心~差點笑死在位子上XDDD

08/13 01:18, , 3F
期待完整版~

08/13 01:23, , 4F
謝謝分享,氣氛感覺很歡樂

08/13 01:33, , 5F
推~謝謝分享,看文字就覺得現場很歡樂XD

08/13 02:03, , 6F
今天終於親眼見到他們,真的好開心喔~^o^

08/13 07:43, , 7F
笑的肚子好痛,還笑到噴淚呢XD

08/13 07:54, , 8F
期待完整版~~原po我愛你

08/13 10:08, , 9F
昨天笑到飆淚+每叮每噹,眼線液都被洗掉了XDD

08/13 10:49, , 10F
笑到每叮每噹+1

08/13 10:53, , 11F
感覺超歡樂的啊XD

08/13 12:26, , 12F
感覺氣氛好棒喔~大家真可愛!\期待原po完整版心得/
補上傳話遊戲的部分~ ※ 編輯: HidakaShu (101.15.160.65), 08/13/2016 13:25:23

08/13 13:29, , 13F
真司郎要傳給日高的時候,拍了日高的肩膀,日高還搖

08/13 13:29, , 14F
頭XDDD

08/13 13:38, , 15F
這天浦浦沒扭到屁股太可惜了!明明トリプル・エー算

08/13 13:38, , 16F
有七個字啊!

08/13 13:38, , 17F
好歡樂啊XDD

08/13 15:11, , 18F
謝謝版大分享,看到內容想到昨天的情景,我又笑了