[影音] AAA與真司郎✕KEVIN(U-KISS)

看板AAA作者 (I Can Fly High)時間7年前 (2016/07/08 01:30), 編輯推噓7(708)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
真司郎跟U-KISS的Kevin一起上的一個LINE LIVE的節目,雖然沒有中字,但是日文爛如我 也能聽懂7.8成,而且真司郎時不時會穿插幾句英文,有興趣的人可以去看看,還滿有去 的~ https://live.line.me/r/channels/21/upcoming/7295 以下是幾個我覺得很好笑的點(就我的理解啦..可能有些地方誤解他們的意思不過應該不 會差很遠XDD) 一開始真司郎跟Kevin再看手機的留言,然後Kevin唸了幾則留言... K:(念留言)Shin醬~ハ-ト♡ 真:這個不用唸出來吧! 笑死我,真司郎你這是在害羞嗎www 接著有一段Kevin做了一個KIYOMI的動作(超可愛的!!!)然後叫真司郎也做一次,真司郎超 不情願的用手指了一下臉頰很死板的唸了一句"KIYOMI",被Kevin嫌棄說"你要再可愛一點 啊!" 然後真司郎耍賴說"要我可愛不行啦!我無法裝可愛啦"之類的, 明明在AAA中很常在賣萌的真司郎竟然說自己不可愛,浦浦不也常說你很可愛之類的嗎www 這是7/7號的節目,剛好遇到日本的七夕所以他們兩個就分別寫了願望掛在竹葉上,人家K evin很認真的寫希望能和AAA合作之類的,我們真司郎的願望非常的簡單--BE HAPPY-- 這麼什麼願望啊?!也太可愛了吧www 然後中間有一段忘了說了什麼,總之Kevin突然叫真司郎叫"Shinjiro 醬~" 真司郎一臉欸欸誒的表情,然後說"叫Shinjiro 醬 好奇怪喔,有聽過 Shinjiro 或Shinj iro 桑,但是Shinjiro 醬就是好奇怪" 然後真司郎自己在那邊狂笑XD Kevin一臉很不解自己那裡說錯,還高舉手機說"可是有人叫你Shin醬啊!" 這兩人互動怎麼這麼可愛啊!! 再後面也有一段他們在讀留言,然後隨即回覆,這裡Kevin又讀了一則留言... K: Shin醬 wink して! S:(像抽筋一樣在眨眼) 噗哈哈哈,真司郎你可以在搞笑一點XDD 是說你就不能好好的耍帥福利一下粉絲嗎? 總之這個小小的節目還蠻有趣的,今天颱風天閒閒在家的人可以慢慢的欣賞XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.234.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AAA/M.1467912628.A.612.html

07/08 03:01, , 1F
昨天有追直播 整集節目就看兩人一直滑手機XDDD

07/08 03:07, , 2F
Kevin個性很弟弟 讓我第1次看到真司郎有哥哥的威嚴w

07/08 03:11, , 3F
Kevin教真司郎比手指愛心 一直被他覺得很像在數錢XD

07/08 03:42, , 4F
Kevin其實跟真司郎只差一天生日 1125 不過小真司郎

07/08 03:42, , 5F
三歲就是了哈哈

07/08 04:03, , 6F
對 他們有說到每次祝對方生日都變成要互祝XD