[翻譯] GIFT

看板AAA作者 (一心一意西島阿呆中)時間8年前 (2016/05/08 03:39), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
GIFT Nissy HOCUS POCUS 08 我能趕得上看到你的笑容嗎? 飄舞著的雪花像是沙漏一樣 兩年前也像現在一樣 從車站一路向你奔跑 跟我擦身而過的戀人們 照亮著這個裝飾過的街道 但在這個世界上 我們比任何人都還要幸福 再多讓我更愛你一些吧 你的表情你的動作 全部都是你給我的禮物 想要一直一直(無論何時)獨佔著 「我好像會晚點到...」試著傳了這樣的訊息給妳(我會等你) 妳的訊息裡有一道門 可以開啟你的情感那道門的鑰匙 想要只有我可以擁有 在冬天街道上那些閃爍的燈飾(很漂亮吧) 約定好了今天兩個人一起來看 在嘆息聲中消逝的燈火 然後是在我懷中的妳 再多讓我更愛你一些吧 你的表情你的動作 全部都是你給我的禮物 想要一直一直(無論何時)獨佔著 抱著妳,妳卻說「我不原諒你」 明明我已經連續說著抱歉的話語了 感覺還是會敗在妳天真無邪的表情之下 所以我更緊抱住了妳 我啊,會一直在妳身邊唷 會給妳最大的溫暖 再讓我多看一些妳的夢想吧 我想全部為妳實現 我給妳的這個禮物希望妳可以把它獨佔(直到永遠) 我想把它獨佔著(直到永遠) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.100.158.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AAA/M.1462649991.A.0B4.html

05/08 03:40, , 1F
一年多前曾經聽寫這首歌詞然後翻譯之後做成影片,這次其實

05/08 03:41, , 2F
沒有改當時的翻譯(因為沒啥需要改的XD) 就這樣重打一次之

05/08 03:41, , 3F
後PO上來了

05/08 03:42, , 4F
順便回味一下當時做的字幕PV https://vimeo.com/114813769

05/08 11:04, , 5F
好細膩啊!

05/09 13:06, , 6F
超愛這首MV 帥翻 不過擁抱女主角就不用了><

05/10 00:44, , 7F
其實每隻PV都有只有他的版本 拜託那個版本更好好嗎