[板友] mysterics

看板AAA作者 (積極救動物的獸醫)時間11年前 (2012/09/09 23:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID:mysterics 性別:來自:台北 ============================================================================ 喜歡AAA的原因: 他們的歌總是可以帶給我很多的歡樂 在悲傷難過的時候也陪著我度過 加上他們七位真的都各有所長,整個就是無敵狀態了XD 所以知道他們的存在真的很好^^ 喜歡團員哪位: 宇野以及千晃 喜歡哪首作品: Call 第一次接觸作品: Call 這首歌也是我第一次知道有AAA的存在,當時看MV覺得這七位很有默契 眼神也都很有自信,尤其是uno跟千晃,我就一直跟著音樂一起點頭 不知不覺就喜歡上這個團體了XD 現在每天都聽他們的歌跟看MV~~ 想對板友說的話: 各位板友們大家好啊^^這個板真的超溫馨 板主超熱心分享很多訊息,超nice 想對AAA說的話: 10/5就讓我們唱翻演唱會會場吧^^ 給板主的建議: 看你分享的周邊商品真的都超想買的@@ 如果可以提供購買方向那我可能會燒光錢了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.167.37

09/10 00:19, , 1F
CALL也吸到滿多新歌迷的XD 大推!

09/10 04:52, , 2F
推悲傷難過的時候也陪著我度過。是AAA陪我走出低潮..

09/10 10:57, , 3F
說到購買方向 博客來可以訂AAA 2013月曆了XDDDDDDD

09/10 19:23, , 4F
XDXD我比較想要買T恤啦~~

09/10 19:50, , 5F
不知道這次台灣活動會場外面會不會賣...

09/10 23:37, , 6F
拜託~~!!賣吧~~希望他們聽到我的心聲XD