[情報] 阿杜新歌完美英雄

看板A-do作者 (宜靜)時間15年前 (2009/03/23 20:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
詞: 林子欽 曲: 王雅君 主唱:阿杜 我從山裡看著水流 滂礡 陽光也照耀我的胸口 汗在滑落 瞬間蒸發成勇氣笑容 前方的路我不怕多崎嶇多難走 我看一張一張天真面孔 青春無敵 放不下執著 大聲嘶吼 人有愛也有痛 決定一個夢 我就要放大到整個地球 Free world 請為我加油 要做自已最完美的英雄 重播每個慢動作 你絕對不是對手 憑著直覺衝破 勝利追來碰頭 Free world 會為我感動 要做自已最驕傲的英雄 熱情會遠遠傳送 到世界每個角落 開始第一秒鐘 我要堅持到最後 歌曲介紹: 沉寂的這段時間裡,我走過了大江南北,唱響大家熟悉的情歌,從台下的每一次臉孔及走 過的每一個城市街道,我體會到情歌的渲染力,感受到這個世界隨著經濟的蕭條,人們的 心理不僅需要撫慰的良藥,更需要精神的陽光,才能面對我們人生的每一場挑戰。 同時也是三立電視 「比賽開始」的主題曲 阿杜嘗試用一種 FUN 式唱法,宛如在山林間無憂無慮的唱出 新希望及新氣息,擺脫滄桑 悲情,詮釋出屬於2009的一道曙光,溫暖,勵志的完美英雄,宣告2009比賽開始。。。 http://tieba.baidu.com/%B0%A2%B6%C5/shipin/plays/%B0%A2%B6%C5%D7%EE%D0%C2%B5%A5%C7%FA/#videoId=a8038d2c5bef672cedf1076b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.140.206

03/25 00:04, , 1F
一開始還以為是動力火車唱的XDDD 但很有味道的一首歌

04/17 21:43, , 2F
這首歌好聽的說~ 聽到比賽開始的片頭有認出阿杜的聲音