[閒聊] 冏

看板A-San_No_4作者 (奕涓)時間17年前 (2007/04/16 00:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
裕隆跟達欣的比賽又發生足夠讓人議論好一陣子的大事了....冏 有時候不由得不說,很多事情還真是"巧"......(自行解讀) 我上班太忙了,連續第七天沒休假,所以這週比賽只有週五雙台之戰看了半場。 晚上間諜一號只跟我說達欣延長賽營裕隆,完全沒提這等慘烈的事=.= 所以我也只是在想,萬一裕隆例行賽掉到第二怎麼辦(我不想先對裕隆,這改篇再敘) 無法評論太多,但自覺一整個月都沒寫籃球很怪XD,這幾天會生一篇出來吧^^ ----------- 阿三之後,就沒辦法出一個同時能組織能助攻有超強外線能力, 還有夠強壯的身體,加上有領袖力,與好球品的控球後衛了嗎?.............. (也許還要加上有好運氣..................冏) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.151.234

04/16 03:02, , 1F
分隔線後面也是我的疑問....@@

04/16 04:10, , 2F
這也是為什麼球場上中鋒和控球是最難養的兩個人阿

04/16 12:18, , 3F
分隔線後面我想到王志群耶...但他好像年年犯太歲Orz

04/16 16:59, , 4F
分隔線後應該還要加個少受傷~

04/16 21:56, , 5F
少受傷就跟運氣和強壯的身體有關係啊XD