[心得] 一場風頭被裁判給搶光的比賽

看板A-San_No_4作者 (奕涓)時間17年前 (2007/01/28 23:38), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
看完比賽的當下很生氣,最生氣的當然還是阿三生日當天居然要發生這種鳥事。 其實不要說最後那個關鍵的五秒,皓呆被定板那球本身就具有爭議在, 以當時的狀況,那球一來一往就是4分差,更不用說士氣上的打擊。 不過冷靜過後,還是來思考一下台啤問題的本身比較重要。 第二循環剛剛開始,一切還有得玩。 不是我愛講,但我真是受夠了哈哈哈哈哈哈哈哈笑遠跟世念了, (果然是有愛無敵啊........) 只是老實說,台啤帳面上的陣容說到底誰能打先發中鋒,老實講我也不知道。 要不就是瘦到一撞會飛...要不就是胖到跳不起來, 怎麼會有這麼畸形的中鋒組合?(攤手) 至於世念我已經有點搞不清楚他到底想怎樣..., 昨天跟上週是打得中規中矩多了,不太敢亂自幹, 但在此同時他的傳球呢??中規中矩不代表不能傳漂亮的球啊(呆住...) 然後一到今天又開始回復之前腦衝血的本性,關鍵時刻的錯誤...唉... (每回世念控球出事,忍不住就回想起阿三的好....> <) 看台啤比賽最神奇的一件事情就是--- 最近發現阿三的傳球美技竟然是傳到林志傑身上。XD(爆) (這 難道野獸才是阿三的正港接班人?XDDD(笑倒)) 這兩周志傑有無數的傳球都讓我鼓掌叫好, 還有阿三式的見縫插針以及過半場傳球(忍不住懷疑有偷指導), 在看球感動之餘忍不住打起問號,阿三的美技竟然是一個小前鋒在繼承=___=...... (控球後衛們你們在幹什麼啊啊啊啊啊.........) 最神奇的是志傑在台啤的角色...我真不知道該說啥好。 是標準的一號打到五號嗎XD...原來的得分任務不用提了,控球跟傳球有板有眼, 搶籃板的意識跟積極度也遠大於冰箱跟哈哈笑,昨天居然還去負責守到洋將orz... (台啤影音blog有支影片某個胖子說,他籃板搶太少是因為志傑都衝進去搶 沒給他們機會........雖然是玩笑話,但我整個默|||) 一個前鋒助攻比後衛多,籃板比中鋒多,常常每場還是可以得個20來分, 這結果只想讓我問:其他人,你們到底在幹嘛? 守正的情況也是一樣,籃子準了、對抗性增加,傳球意識也很好。 (而且還是個乖孩子,我就是喜歡乖小孩,怎樣) 如果說我看台啤除了阿三還為了什麼,毫無疑問為了這兩個人。 我喜歡只會是用全部的精神氣力在籃球上的球員,這一點是永遠不會改變的。 ---------- 昨天是第一次去看阿三帶台啤比賽,雖然運氣不好看了一場打的頗差的比賽... 但我有一件事情忍不住非常納悶-------- 為什麼落後20分的球,綠色球迷還可以那麼嗨啊=__=.......歡呼聲就像平手一樣@@ 這...........誰告訴我,這...............到底是為什麼啊||||||| 就算阿三上場我也無法那麼嗨, 因為我會落後那麼多、打的太爛而感到很生氣=.=... 是人老了看球太嚴肅嗎(爆)................ ---------------- Anyway今天雖然被婊感到很X,內心浮現的第一句話是-- 都穿西裝了,生日還要這樣搞,!@()%!*^&!^....... 其實閻老萬一太氣真的往裁判臉上招呼過去,我應該會第一次為他鼓掌..... (內心os:反正要是他被禁賽對台啤搞不好還是好事XD... 可以順便帶衝血的控球後衛一起禁嗎.........) 這是台啤今年以來打的最好的比賽之一,輸了就輸了, 只是以這樣的方式結束,還真是可憐了陳信安的回神完全被忽略XD..... 想祝阿三生日快樂,但是這樣的生日要怎麼快樂的起來。/___\ 不過還是應景一下(雖然剩下半小時) 生日快樂改編板(背景曲--伍思凱生日快樂)--獻給阿三 我來唱一首歌 祝你生日快樂 輸球真的可惜 勝利差點取得 我來唱一首歌 祝你生日快樂 看到失誤無奈 判決未免太扯 又是西裝 不想再說沮喪語言 即使妙傳永遠經典 就在今天 還是要祝福你 快快樂樂 直到永遠 祝你生日快樂 祝你生日快樂 ----------------- 阿三 生日還是要快樂唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.164.30

01/28 23:52, , 1F
啊啊 我昨天也有去現場耶~~~ 阿三生日快樂^^

01/28 23:53, , 2F
阿三生日快樂

01/28 23:54, , 3F
三哥生日快樂^^

01/28 23:57, , 4F
生日快樂 :)

01/29 00:00, , 5F
是啊,我也覺得很納悶,輸了20分,罰進一球有這麼高興嗎

01/29 00:27, , 6F
賽前練習進球也可以全場尖叫鼓掌,這也算另類不離不棄吧XD

01/29 01:25, , 7F
唉,還是要祝他生日快樂呀 ~

01/29 08:02, , 8F
守正真的進步很多^^....阿三生日快樂^^

01/29 20:59, , 9F
哀,為什麼中場有幫小四慶生,阿三卻沒有...

01/29 22:23, , 10F
三哥生日快樂!!!

01/29 22:58, , 11F
關於中場慶生,其實是我們自以為不聲張就不會有魔咒...

01/29 22:59, , 12F
(遠目)......(我是迷信的笨蛋)

01/30 17:44, , 13F
現在一定來看你寫的文章...大推阿..三哥生日快樂

01/30 17:44, , 14F
GOAL TENDING沒爭議阿..太明顯了吧Orz

01/30 17:44, , 15F
真的被裁判氣到...