[閒聊] 今天不寫心得了...

看板A-San_No_4作者 (奕涓)時間17年前 (2007/01/14 23:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
對上老東家(是現在的東家)應該是話題性十足 不過 事實好像不像咱們想的..........(默默飄遠) 個人感覺東森失去湯馬士以後跟上季比起來.....沒啥差別(爆) 唯一的感覺,一堆人都說野獸愛自幹, 可我一直覺得他是會傳球的人, 今天他就很有傳球的意圖,可是隊友呢?(遠目) 我比較贊成台籃板15627跟15621的說法 三勝一負目前排第二應該算不錯, 可是到底是比賽真的變難看了還是我的標準跟常人不同, 這四場台啤比賽我覺得打得最好的恰恰是輸掉那一場=___=|||| 隨著阿三的消失 我連心得都不想寫了 ESPN take教練講戰術的鏡頭只收音了邱Sir (還是怕拍阿三那邊會把旁邊的髒話一起收進去XDD...) 現在不只是在球場上消失 連鏡頭都不見了(淚奔) ----------------- 阿念我就不提了,如今我怎麼有皓呆也越打越回去的感覺@@"... 我好想看阿三打球啊..............:'( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.166.202

01/14 23:03, , 1F
搞不好陳世念跟皓呆也想看周俊三打球= =

01/14 23:14, , 2F
我也覺得皓呆退步好多 唔

01/15 19:45, , 3F
我也覺得打最好的那一場是輸的那一場...皓呆...唉...

01/16 01:05, , 4F
陳世念專門上來失誤的,每場都一大堆