[心得] 目前的東森

看板A-San_No_4作者 (今年球衣背號"4")時間18年前 (2005/12/21 10:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到目前的東森 跟e大一樣 感到心寒 如果您不喜歡激烈的言論的話 請按 <- 跳出 第一 這幾場比賽 我看不到去年刮起羚羊旋風的士氣 我只能說 搞什麼鬼 傳導方面 完全不順暢 走位 根本象遊魂 漫無目的 只是在場上蒼蠅亂飛 快 狠 準 的基本架構 走位 傳導 單擋 都是為了空檔的出現而存在 但是 走位出問題 不是不動 就是亂飄 使得傳導發揮不了作用 沒有辦法好好的給球 等到進攻時間要到了 就開始亂投亂切亂給球 導致籃板 失誤 變成人家打反快攻的原動力 內線方面 吳俊雄有變壯 蕭元昶還有點嫩 沒關係 這幾場比賽 尤其對裕隆 希望他在這幾場比賽中累積他所們需要的經驗 在季中或末開始發揮 但是 就算經驗不足 衝搶籃板球 第二波 遇到矮就單打 這些應該是很基本的經驗 但是 為什麼這些動作卻沒有出來 看看戰鬥陀螺咩 看看賴皮 看看不理 甚至看看春雄爺 這些還不是一看到禁區不夠強就硬打買犯規 問題是 有出來 但是都是很偶而 快準狠 不代表這支球隊 只能打外線 南韓 徐章勳 玄周燁 還不是一樣會打禁區 所以中鋒群要硬起來 至於 Qoo 大家對他的期望都很大 或許他還在摸索sbl階段 我希望他有10~15分的得分能力 對他而言算及格吧 因為這個年輕人 非常有潛質 他跟他的學長 寶兒一樣 有潛力 而且或許更好 防守方面 快狠準的基本架構來說 對後衛的壓迫很重要 所以犯規或許會多一點 但是也沒多這麼多吧 每節都要煩惱會不會進入犯危機 你們不知道老師的心臟狠脆弱嗎(摔筆) 你們不知道老人家心臟不夠好嗎(摔遙控器) 防守要積極 不代表要HIGH過頭 HIGH過頭的任務交給安德諾就好啦 大不了 換我去當安德諾 不過羚羊變大熊而已咩 第三 萬隆老師有提到 在場上的態度決定你的高度 對於比賽 態度要正確阿 不是在那邊懶散 而是要更積極 陣容輸人家差 就要更積極 幼敏跟台銀 是現在東森要學習的對象 就是要一直拼 肯拼 肯纏 肯打 肯黏 不過我還是偷偷希望(萬龍老師來當東森防守教練吧) 繼誠泰之後 我不希望東森 成為我第二隻放棄支持的球隊 我還是喜愛阿三爺 但是 我不希望支持的球隊 只剩人可以支持!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.9

12/21 13:02, , 1F
倒數第二行....心有戚戚焉~

12/21 17:52, , 2F
Sol大這篇其實一點都不激烈啊(茶)

12/21 22:24, , 3F
因為我怕有人覺得我太激烈 會偏失方向

12/22 14:13, , 4F
哈...誠泰...我也準備放棄啦.....@@

12/22 20:25, , 5F
打的好再爛的教練都會被捧上天

12/22 20:26, , 6F
打不好再好的教練都是廢物

12/22 20:26, , 7F
我說的就是誠泰,只要拿出成績大頭、杜福明就出頭天了