討論串[尋人] 請問有在海軍932船上當兵的政戰士學長嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leile時間16年前 (2007/12/08 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是96-2梯的政戰士,目前還在陸專受訓中. 抽籤抽到了海軍濟陽艦,感覺很恐慌 Orz. 查了海軍板,看過了Kaufmann大大的相關文章. 感覺海軍的資料好神祕阿.....|||. 不知有無學長可以分享一下船上的生活?. 或是曾經也在同艘船上服役的話就更好了. 謝謝各位學長 <(_ _)>. -

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shehand (游魚絲的決定)時間16年前 (2007/12/14 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是9字開頭的船. 那我想說,如果你原本的簽是陸軍的. 你還是趕快退遜. 諾克斯真的很操. 而且船又老又爛. 相對的學長學弟制又重. 如果你個性海派就算了,如果你不海,而且也不是個好東西的話(會不會太直?). 那就皮八緊一點. 總之. 如果你有我的經驗(我是拉法葉,情況比諾克斯已經好了數十倍..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者semmy (奈落之宵)時間16年前 (2007/12/15 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
的確是傳奇,以致於某個跟他同系畢業的不成材學弟,. 一進陸專馬上就被某徐姓與朱姓教官盯上,低調的計畫. 瞬間破滅。. 偶爾還會要他向小展看齊,上課多跟教官講話以掩護弟. 兄看小說背單字,不要自己看書或睡覺。. 學長,他在陸專能紅都是因為你的活躍表現啊~~~. 話說回來,有人有憲兵204指揮部的相關心

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Bugily (來跳水吧)時間16年前 (2007/12/16 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 政戰抽到海軍實在不是一件令人興奮的事. 我是在號稱海上計程車的成功級,一個月有一半的時間在出任務. 以生活環境來說的話 應該是拉法葉 >> 成功級 > 諾克斯. 以任務來說,應該還是諾克斯比較爛,因為冬天跑東北偵,風浪應該很大吧. 上船前半年真的是過的滿鳥的,因為海軍的說法是只管你是義務役還
(還有1094個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁