討論串[哭訴] 幹 是不是大家都開始苦了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者don417 (don417)時間17年前 (2006/10/23 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
接不完的業務. 重到靠北的學長學弟制. 搞到手忙腳亂的安官. 或是機巴的輔導長......... 這禮拜和大家通電話. 好像沒幾個說ok的 大多是很辛苦 很慘之類的. 我壓力大到靠北. 前幾天睡覺還被自己夢話的大聲喊右給驚醒. 幹!!! 最不爽的是 為什麼我這麼菜!!!. ---. 我是董立偉. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neio (study hard~)時間17年前 (2006/10/27 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. 我突然覺得自己幸運多了. 雖然我在嘉義隊. 業務也是多到不行. 我已經好久沒有準時睡覺了. 不過我們沒有學長學弟制. 長官都沒什麼架子. 還跟我們稱兄道弟. 加上我們隊部不用卡安官. 營連的輔導長人也都很好. 但是. 事情真的很多很多. 最近一直督導. 真的是快忙翻了. 常常一個人忙到很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shehand (游魚絲的決定)時間17年前 (2006/10/29 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我那天的某個重要東西不見. 嚇的打電話給董娘求救. 沒想到他也跟我訴苦. 天啊!. 沒想到這兩個平日過的如此咳的人. 也會這樣!. --. 帥氣無聊的大人. 會摘星星的狐狸. 遠方的那朵玫瑰. 有人在找妳的身影. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.2

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者JMin543 (..)時間17年前 (2006/11/02 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天11/2 剛好下部隊一個月了~~ 恭喜大家. 我現在在台南隊 但我是營部. 業務還好 不會很重 不過我已經被督導過兩次了@@. 輔導長有點可怕 讓我覺得有點伴君如伴虎的感覺. 學長學弟制的話 現在比較熟了 所以覺得還好. 只是菜的人畢竟一些雜務還是要去做的. 然後每天卡哨 機動班和安官. 有時候
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁