討論串今天大家都幾點放假啊
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者mlkj (￾N )時間17年前 (2006/09/29 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我一早就被三總的帶走了 到五點才放 星期日晚上九點收. 有人也差不多嗎 還是大家都星期一 Q_Q. 我的缺佔的很奇怪 改天再跟大家說. 辦公室只有四個人... 少校 上尉 一個聘僱 和我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.138.14. 編輯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viking0518 (知命用命不認命)時間17年前 (2006/09/30 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
吃吃喝喝......囧. 十軍團的好人長官人事官. 出營區就狂找糖水攤.... 讓我去找正妹店員買飲料...(正妹店員心情不太好XD). 然後開車送我們四個10軍團的到神岡58砲指部吃中餐. 麻雀雖小,冷氣音樂還是有. 然後在政綜科吹冷氣喝飲料看TV....哈啦......(囧). 然後看10軍團嘉
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xavia (爽爽)時間17年前 (2006/09/30 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位都說心戰好~. 我們放今天08 08 08 08...... =.=#. 也就是剛剛才放出來. 說真的學長跟長官都很nice. 但昨天一聽到放08 整個傻眼.... 不過第一晚也沒幹麻啦 熟悉一下環境而已~. 想到憲兵 海軍都是就地解散 心中真是五味雜陳阿 @@". 想回宜蘭本週也回不去了. 眼

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lynong (阿兵)時間17年前 (2006/09/30 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我禮拜一早上八點去北投醫院報到. 當天沒被接走醫院4人組...... 等到1700都沒人來接... 原因在於...... 北投醫院的負責人當天休假. 左營醫院:什麼...我們沒這個人阿....沒聽說有政戰士今天要報到. 高雄醫院:沒接到通知.... 哈哈....聽到後面這幾個答案...我好像就沒那麼
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maylixso (忙碌的生活)時間17年前 (2006/09/30 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
聯勤的12位弟兄中,除了軒魁被直接帶到三支部下落不明外. 聽4個南投集集兵整中心的說他們得先趕到南投去報到,後續要請他們說明了. 至於其他人就地解散,各自有報到的時間. 我知道先放假再報到後,就開始馬上換裝,負責的政參還說啊你已經換好裝啦(只有我一個人先換好衣服). 唉,等下部隊後再來跟大家報告五支
首頁
上一頁
下一頁
尾頁