[哈啦] 奇遇

看板A-SI-95-1T作者 (想疼鮪魚的貓)時間17年前 (2007/04/14 22:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天下午閒來沒事 不想窩在家裡打電動 就跑去中正紀念堂晃晃(我承認我真的太閒了Orz) 一出捷運站就看到黃色制服、黑色裙子的景美女中儀隊 遠遠的還看到一群穿著軍便服的儀隊!? 一整個下午就坐在國家音樂廳的階梯上看他們排練 不用多說 軍便服的儀隊就是當初受訓的陸軍專科學校 讓我想起去年九月晚自習完 大家邊竊竊私語一邊踏回宿舍常看到的練習、常聽見的歌曲 (當然還有士官長的:「我不會說好話...」) 今天看了四個團體表演 分別是景美女中、陸軍專校、不知名的團體、北一女 陸軍專校整齊化一的動作(果然是軍校生阿~) 以及那剛毅的強大氣勢 很棒!很有感覺! 也想到禮拜三才來報到的預士95-3梯 時間過的好快阿 再過四個多月 就要退伍了 負責接我的學弟聽說是95-4的 那... 不是要等到七月了底嗎T_T 儀隊下禮拜天(4/22)下午一點半在中正紀念堂正式比賽 大家有興趣的可以去看看吧^^ --- 我是過去副中隊長的畫畫兵 忘了是左手還是右手了:p 依然繼續畫著很瞎的小冊子 目前累積150張了 希望退伍時能畫個兩百張:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.188.19

04/15 01:09, , 1F
我是左手

04/15 11:17, , 2F
哈 那我就是右手啦~

04/15 14:51, , 3F
我是左腳

04/15 16:01, , 4F
我要看漫畫~~

04/19 22:55, , 5F
推~~很棒的漫畫哦~~