討論串[閒聊] 97-2的大家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者fugu (小河豚)時間15年前 (2009/02/22 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家也都下部隊快兩個月了. 來說說自己在部隊中過的是爽還是坎吧. 讓大家知道彼此的情形吧. 不然好一鎮子都沒有大家的消息了!!!. --. 真的很懷念當初107個人一起在陸專受訓的日子. 雖然過的有點累 但大家的感情真的都很好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者foreigner00 ( 蒼天已死)時間15年前 (2009/02/27 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,我實在不得不complain一下. 俗話說,精北是軍官在管,精南是士官長在管. 偏偏我們連上士官長就不喜歡掛政戰的. 因為政戰的不會帶兵出操,沒什麼用處. 他老是跟我說,我只是下士心輔士. 輔導長的業務不干我的事,我做心輔士的業務就好. 但心輔士的業務他又覺得很少. 心輔士就是做文書的嘛.
(還有569個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者forgoodhouse (BEN)時間15年前 (2009/03/07 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這我又要再抱怨一下了. 操..... 我那邊的士官督導長在我報到第一天就說「我們好期待政戰士的到來 等了好久了」. 馬的. 我終於知道他的意思了. 因為終於有人可以讓他使喚了. 之前輔導長在 他還不敢明目張膽. 現在可誇張了. 自從我上頭被納編之後. 現在我還要被抓去兼伙委. 那超累的. 我看之
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cksinger (厚頭)時間15年前 (2009/03/13 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
喵的 我也被抓去當伙委了. 三月初的航行突然被長官抓去. 跟我說 "你被艦長選為內伙". 一瞬間整個傻掉. 結果回到蘇澳後. 就繼續過著每天睡不到五小時的日子. 第一天. 才剛交接完 公差就找我拿垃圾袋. 偏偏外伙剛好沒進 然後庫存也沒了. 副理事官就把一群接任不到半小時的我們抓出來痛罵. 應該說是
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁