[心得]爽單位的賽缺..別說聯勤爽啦..別說兵整爽了

看板A-SI-58作者 (念了廢物研究所)時間15年前 (2009/06/20 09:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
當初抽到兵整..3t的大家應該還記得教官說兵整中心是個好地方 好山好水好無聊 但是抽到支援連...就是賽到有剩...當然這是跟兵整自己其他的單位比啦 支援連是幹嘛的呢?打雜就是了...永遠作不完得雜事 本連...編制雖然有102人,可是扣掉大門後門衛哨、一堆的駕駛、與支援中心的 行政人員,自己連上剩下的人,不到20個,在扣掉不做事的中士以上的人 恩...有時個人就要偷笑了...有時喊全連集合,站在值星班長面前的 不到五個人.. 這些少少的人要作什麼呢? 洗碗:吃飯時間一到,中心搭伙的人就飄過來吃飯,吃完就閃,留下一百多個餐盤碗筷 和餐具要洗,有時五個人在洗...洗一洗又被叫去做其他公差,只剩兩個人... 洗完後...剛好又是到下一餐.... 打雜:割不完的草 掃不完的地 支援漢光演習安官 (連續兩個星期天天兩班安官夜哨,最後一天還被凹站三班共十小時安官) 高裝檢:支援連必中 各種督導:支援連必中 永遠都是被歲歲念的對象 搬不完的桌子 話說中心有個很愛念支援連的少校政戰長官,為什麼愛念呢?因為本連的輔導長菜逼八 只是個中尉輔導長,其他單位的政戰處長都是中校 有政戰處長頂著,只有我那個輔導長...天天被念...唸完又念我... (全中心蝴蝶官科裡面...比我的輔導長菜的人...大概就是我了) 一天到晚有徵槁徵海報的活動,都強迫要投稿(據說有些單位根本不鳥他) 一個月十幾篇的稿子,其他廠庫好像都有一群文書可以分擔寫稿 在本連...都是我在寫.....還有那個很會拍馬屁在背後餓槁我的政戰文書幫忙寫 業務作不完,不想去洗碗或出公差,會被其他的說閒話 去出公差或洗碗,業務作不完,又會被上面的人念 現在又被那個政戰文書餓槁,在輔導長面前講閒話,事實上他一天到晚都在講閒話 真的很想問他:「很會作假資料,是件很了不起的事嗎?」 現在快要在輔導長面前黑掉了...我只能乖乖作該作的事情就好 盡量跟輔導長保持一定的距離了...唉 很想單純出公差就好,不要作業務 拔階算了啦....一天到晚作假資料真的作的很煩... 重點是:志願役的勾心鬥角就算了 連義務役的都要互搞 真不懂 很懷念陸專受訓時 大家一起合作幫忙的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.110

06/21 01:48, , 1F
學長加油...已經快50趴了...一起努力撐過剩下的日子吧...

06/23 12:08, , 2F
嘉豪加油!

06/25 20:57, , 3F
豪哥加油~~我也是超想念陸專的生活!!!

06/25 20:59, , 4F
要不是最近要打旅對抗~~~早就約一約出來玩了!!!

06/28 17:05, , 5F
最近我都拼命做檢討報告!!! 都已經快要變成達人了 XD