討論串拉法葉跟成功級的沒沉船跟調陸的話喊聲喔~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zxtole (漁男)時間18年前 (2006/02/11 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
苦情的海軍弟兄要團結呀,最近都沒你們的消息. 最近過的怎麼樣呀,報一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.121.156.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitsu (虹兒)時間18年前 (2006/02/11 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
我們船最近快要出廠了,接下來有一連串的複訓.基測.甲操.... 副長已經預告三.四月沒有假可以放了.... 真不敢想像未來的二個月要怎麼過.... 最近在學測繪組.1JS的任務.... 測繪組感覺壓力很大,每分鐘都要記錄一堆東西.... 萬一報錯就挫屎了...其實感覺起來沒有很難.... 主要是進出

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ucla (UCLA)時間18年前 (2006/02/14 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
安啦 該學的東西上手以後 出海就是爽. 因為這些訓練全船到齊 那麼航行三班就各有三個人 三個人輪流值很輕鬆 因為輪流休更. 一整天頂多值兩更 也會輪到一天只值一更兩小時(真的很涼). 加上下午的備戰(修理班都操一小時 大多不著裝). 其它時間都是自己的 風浪好就做自己的事 風浪不好一天就睡它十幾個小
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zxtole (漁男)時間18年前 (2006/02/19 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
我38之勤啦. 測繪組OK呀,我已經一個人扛好幾次了,可是會很賭濫. 資訊一直噴進來,還要控時、選點、看海圖、記危險方位. 有時不暈船的都弄到快暈船了,總之就是第一順位記好目標方位. 再來是建議航向或是用舵點距離,其他都可以再自行作業(如果有要求要完整的話). 1JS也不難呀,現在的你應該跟戰情的熟
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitsu (虹兒)時間18年前 (2006/02/19 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我們測繪組的記錄手好像不用扛這麼多東西.... 只要控時.記錄就好了,選點.看海圖都是電戰官在用.... 還沒有正式操過,所以詳情我也不太了解.... 有不懂的可能還是要來版上請教各位海軍弟兄.... 四隊戰情的都馬超熟的,四.七隊本一家嘛.... 之前還被四隊的表到,選我當下任榮團會主席....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁