看板 [ A-Rod ]
討論串[繼續衝] A-Rod第二支全壘打活動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者PerryRod (Partridge)時間16年前 (2008/04/04 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
連假大家在家看球,不多辦些活動來增加看球樂趣怎麼行呢?. 只要A-Rod擊出本球季第二支全壘打時,第一個來po開轟慶賀文者,P幣10,000元!. 而在第一篇慶賀文中推文者,前13推每人各1,300P幣。(重覆不列計算). 第50個推文者,P幣5,000元!(這50推與前面重覆的也算,這樣我比較好算
(還有80個字)

推噓34(34推 0噓 21→)留言55則,0人參與, 最新作者PerryRod (Partridge)時間16年前 (2008/04/10 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
等太久了,受不了,提高獎金來剌激一下看球樂趣吧!. 上述第二支全壘打活動,除了po第一篇轟文及前13推有獎金外(重覆不列計算),. 第20、30、40、50、60、70、80、90、100推文者,獎金各10,000。. (20至100推文者,含重覆推文、箭頭都算,這樣我比較好計算。ㄟ…噓不算!).

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者PerryRod (Partridge)時間16年前 (2008/04/11 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
獎金剛都發出去囉,有漏發或少發的請再告訴我吧!. 這次短短五分鐘就累積到100推,總共發了130,726元(稅前),. 其中geniusmm板友最幸運,剛好是20、40、60、80推,獲得40,000 P幣。. 與P幣失之交臂的A-Rod迷們,咱們第三支全壘打活動繼續吧!. (跟第二支全壘打活動一樣
(還有22個字)

推噓30(30推 0噓 7→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者PerryRod (Partridge)時間16年前 (2008/04/15 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
獎金剛都發出去囉,有漏發或少發的請再告訴我吧!. 這次是在九分鐘後累積到100推,原本總共發了130,726元(稅前),. 不過看剛了一下推文,原來推文有連續推文的技巧呀?看樣子我真是資訊落後了。. 但辦活動本來就是要跟大家同樂、一起慶祝A-Rod打出全壘打的,. 所以我另外把重覆推文的獎金順位到下
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁