[新聞] 當老二不在意 派提特對建仔有信心

看板A-Rod作者時間16年前 (2007/10/04 13:25), 編輯推噓1(215)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
對於洋基隊球員來說,選擇王建民在季後賽首戰先發,是天經地義的事。35歲的老將派提 特說:「他有我看過最好的伸卡球,而且,這傢伙今年贏了19場比賽!」 總教練托瑞在王建民與派提特中,選擇了前者擔任首戰先發。對此,派提特並不計較,他 甚至開玩笑地說:「在我的大聯盟生涯裡,我好像一直都是第2號吧。」 談到王建民,派提特滿是讚美,他說:「我真是羨慕這些年輕人,看看王,他身體強壯, 有我看過最好的伸卡球,能投到95、96英里,攻擊好球帶、攻擊打者,這是我完全做不到 的投球方式。」 王建民本季表現的起伏,派提特也看在眼裡,他說:「王有時候會碰到些問題,但讓我告 訴你,他投球時,我一點都不擔心,他總是能克服難關,等到他找到節奏,他就能主宰整 個球賽。」 除了場上的表現,場外的王建民也讓派提特讚不絕口。派提特說:「能夠跟王當隊友,是 一件很愉快的事;你們認為他很安靜?他其實是很幽默的。」 派提特還強調:「王的英文其實不差。外國球員到美國打球,語言本來就不是件容易的事 ;王沒有翻譯,他努力學習英文、與我們溝通,我想,這也是為什麼我們都很喜歡他的原 因之一。」 在預定的4名先發投手當中,王建民是最年輕、經驗最少的,前兩次在季後賽出場,表現 也只能算是差強人意。 對此,派提特說:「年齡不是問題,他連續兩年都贏19勝,這已經說明了一切;選擇他 在第1場先發,代表教練對他有信心,我也對他有信心,王會投出場好球的。」 http://tinyurl.com/285bw7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.108.223

10/04 13:49, , 1F
@@"新聞沒a-rod???

10/04 13:58, , 2F
這篇有提到A-Rod或艾力克斯羅德里格茲嗎(._.?)

10/04 14:00, , 3F
可能貼錯了 0.0

10/04 14:17, , 4F
A-Rod在哪裡?? 0.0"

10/04 14:19, , 5F
我竟然給了推...可惡!! ~"~

10/04 15:00, , 6F
跑錯版啦

10/04 15:00, , 7F
A-Rod在派46跟小王的心裡 (逃)

10/04 23:17, , 8F
=_=