看板 [ A-Ming ]
討論串游大哥美聲深情美男子~~~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ogabriel時間22年前 (2001/11/12 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈 終於看到這個版ㄌ 超快樂. 我超愛他的孟婆湯和地下鐵的. 在簽唱會時 看游大哥的表情更讓人迷醉. 而男人貓的歌詞也很有深味. 果真是創作實力派高手 佳作屢見. 只是下沙這個專輯我錯過了. 不知各位聽過的評價如何?. --. 我不擊天上的飛鳥 只管聽幾聲脆耳 想飛. 遨翔於空氣間的那一分生動 振翅

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icesmart (你的天空宇宙只夠我流淚)時間22年前 (2001/11/13 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ogabriel (候鳥風霜》之銘言:. 喜歡阿明的歌就不能錯過這張專輯喔. 這是他閉關17個月 全心創作的2000年專輯. 裡面的歌都很好聽 我喜歡『尋你』. 愛過你 就憑著那一種感覺 決心飛去找妳. 老地址 就憑著那一封去年寄到家裏的信. 『荒蕪心田』、『國王的新歌』. 我用一支吉他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ogabriel (冷漠只因情深~~)時間22年前 (2001/11/17 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我買了 最喜歡的卻是落單的候鳥. 大概是歌詞符合我的心聲吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.169.225.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Pstar (好喝ㄉ雞蓉玉米~~~~)時間22年前 (2001/11/18 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他寫得每一首歌都很好聽耶...... 我從很久以前就很喜歡他ㄌ說. 之前他來學校唱校園. 人超親切ㄉ..... 不過只唱ㄌ地下鐵而已.... --. 你只需要花一分鐘注意到一個人. 一小時內變成朋友. 一天讓你愛上他. 一但真心愛上. 你卻需要花上一生的時間將他遺忘. 直至喝下那碗孟婆湯...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obs (流星雨的願望)時間22年前 (2001/11/23 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ogabriel (候鳥風霜》之銘言: 我最喜歡的是尋你. 學會他的吉他配唱. 超好用的說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 192.192.35.111.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁