Re: [閒聊] 最喜歡的歌

看板A-Ming作者 (HonestBear)時間13年前 (2011/02/02 17:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串44/81 (看更多)
版上大多數版友喜歡的歌我也都很喜歡 不過蠻多都是阿明的歌裡面算較熱門的 如下沙 戀上另一個人...等膾炙人口的歌 不過我更喜歡一首歌 歌名是"別問" 是張學友在1994年偷心那張專輯的歌 阿明有把他拿回來唱 放在倦鳥餘花的專輯裡 是首抒情的慢歌 歌詞真的很棒 歌詞我複製魔鏡歌詞網貼在這給大家看 ------------------------------------ 9.別問 作詞:黃慶元  作曲:游鴻明  原唱:張學友 一個人要走多遠 歷經多少滄桑才會累 什麼地方才是家 為了誰才留下 一個人要想多久 歷經多少挫折才會懂 不再輕易掉眼淚 不再輕易說今生 無悔無怨 用一生做誓言 為誰放棄一切 我不再是我 誰又是誰 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 別問我的傷 別問我的痛 別問我的心中是否在流血 別問我是否心已碎 別問酒逢故人醉不醉 別問我的苦 別問我的悲 別問我的流浪是否很疲憊 別問我是否還有淚 別問魂縈舊夢對不對 也別問我會不會 Repeat Once 喔~ 別問魂縈舊夢對不對 也別問我會不會 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 ---------------------------------------- 還沒聽過的版友可以去聽聽看 只是很可惜 這首歌在KTV都點不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.164.50

02/02 17:41, , 1F
KTV只有張學友版本 幾年前點了害我拍子跟不對@@

02/02 17:41, , 2F
阿明版本比較好聽是真的

02/02 17:44, , 3F
是的樓上 KTV只有學友的

02/03 11:11, , 4F
阿明版本好聽多了

02/03 22:14, , 5F
阿明的好聽+1

02/03 22:15, , 6F
卷鳥餘花拿很多首回來唱,我覺得都比原唱好聽欸XDD