[討論] 游大的MV裡面有大眾運輸工具的= ="

看板A-Ming作者 (Seal LOVE..............)時間14年前 (2010/01/14 13:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
唉 說到這 我整個就無言了 因為 我只是閒聊 目前看到的mv裡面 有大眾運輸工具的 包括 : 奇遇(一開始有遊覽車) 七月一號(火車) 最愛的是這首歌的MV : 我的愛情被你燒成灰(一開始若隱若現的船) 靠進一點(公車) 戀人的直覺(火車) 詩人的眼淚(火車) 以及最近在看的與愛情無關(公車 大約在整個mv的3分鐘43秒左右) ^^^^^^^^^^ 戀上一個人_原來版本的喔(火車 大約在整個mv的1分鐘25秒左右) 情難求(公車 大約在整個mv的7秒鐘左右 隱隱約約) 大家一定會想到地下鐵這首歌吧 但是 嘿嘿 地下鐵這首歌呢 沒有喔XDDD 大家都被騙了= =" =================================以下算是比較特別的MV========================= 師生戀→詩人的眼淚 同性之間的戀情→吻了再說 搞變臉的MV→喜歡原諒別人 詭異的MV→切(空屋),告解的男人(最後碰不到) 暫時先這樣 其他有想到再補 -- 蘿莉有三好:柔體、清音、易推倒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.92

01/15 11:39, , 1F
這麼厲害XD,從沒研究這個過

01/15 12:47, , 2F
因為每天都在看阿= ="
※ 編輯: neptune0299 來自: 218.168.76.222 (01/15 22:26) ※ 編輯: neptune0299 來自: 220.128.140.92 (01/25 13:03)