Re: 游鴻明哪首歌最好聽阿?

看板A-Ming作者 (jim)時間18年前 (2006/08/06 21:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串11/45 (看更多)
好多年前的 魔霆癡狂那張專輯裡面 游鴻明獨唱的一首 受傷的小孩 我非常喜歡 無論是歌詞和旋律都深深打動我的心 只可惜那張專輯除了 我們這裡還有魚 跟 你把我灌醉 以外好像都沒啥人聽過 狂推受傷的小孩呀~~ ※ 引述《svel (跬步千里)》之銘言: : ※ 引述《mortimer (...)》之銘言: : : 我是老歌派的=.= : : 推薦: : : 荒蕪心田~ : : 四個冬季~ : : 國王的新歌~ : : 地下鐵~ : : 一天一萬年~ : : 七月一號~ : : 新歌的話.. : : 最近的這張真的不怎麼樣\_/ : : 不過游鴻明還是我第一個所有出過的歌都有收齊的歌手XDXD : 推薦:孟婆湯、一天一萬年、尋你、靠近一點、花蝴蝶、喜歡原諒別人、我可以。 : 『詩人的眼淚』:詩人的眼淚、矛盾、沒有臉的人。 : 我從『一天一萬年』開始聽游鴻明的歌,那張堪稱經典啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.142.16

08/06 21:39, , 1F
我聽過~哈哈~我也來推一把吧! ^^

08/06 21:39, , 2F
(∩_∩) 因為我有買這張專輯

08/06 23:23, , 3F
這張專輯我也有買~~~~~~找了好久才讓我買到

05/04 09:50, , 4F
推一把~好聽 ^^