看板 [ A-MEI ]
討論串[討論] 理性討論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(60推 2噓 150→)留言212則,0人參與, 1年前最新作者ayulovem (= =)時間1年前 (2023/04/17 01:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說,忠言逆耳,理性討論,. 沒有責怪張惠妹. 要情緒勒索的也不用. 也不用說什麼已經很辛苦了. 大家都知道他很辛苦. 團隊都沒有討論直接取消這個選項嗎. 這樣硬唱根本砸自己招牌. 對發炎的喉嚨也更不好. 讓他在台上無助&充滿愧疚有比較好嗎. 還發那些新聞稿真的不知道該說什麼. 我就剛好只看最後兩場
(還有1108個字)

推噓24(30推 6噓 71→)留言107則,0人參與, 1年前最新作者Guyinkt (love that)時間1年前 (2023/04/17 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這一篇可能說話會有點難聽. 公開言論就是推噓互見,能夠討論事情就好了. 也可以體諒最終場歌迷心中的一點遺憾. 就阿妹只要辦演唱會就會搶票參加的人來說. 我也有我自己的看法. 坦白說. 以我以為阿妹的歌迷年齡層. 以及批踢踢使用者已老化的狀況下. 有些要求補償或是應該取消延期的言論很傻眼.
(還有442個字)

推噓8(10推 2噓 37→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者dora1390 (阿噹)時間1年前 (2023/04/17 12:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實可以體會和理解想聽到完整演出的人的心情,身為鐵粉的我也不得不承認有點可惜,但最後一場感情還是依然真摯的、甚至是最赤裸的,鋼琴手許郁瑛都第一次忍不住哭到不知道怎麼說話。. 阿妹也是不斷道歉,她也坦白說自己知道喉嚨發炎,甚至討論過要不要換歌單都唱簡單一點的歌就好,但也希望最後一場的歌迷能聽到和前幾場
(還有972個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者yao17365 (Egral)時間1年前 (2023/04/17 13:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
*****[老粉絲]*****. 對於追隨阿妹有幾年的粉絲來說. 今天這場應該是史無前例特別場. 以前阿妹再怎麼累或啞. 該爆發該收尾的地方一樣能到位. 你頂多只能覺得「啊!狀態不好」. 但. 今天的阿妹整個聲音. 就像是跌停板甚至跌到熔斷. 沒去看的人根本想像不到如此慘. 而對於我們這種老粉絲來說
(還有609個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁