看板 [ A-MEI ]
討論串演唱會座位選擇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者ines1969 (ines)時間15年前 (2008/12/20 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒有去過小巨蛋看演唱會. 不是很清楚座位配置. 剛剛看了年代網頁上的座位圖. 在衡量過預算後 想要買 黃色 $2200 的票. 想請問 黃色 $2200 算是幾樓啊 ? (網頁看不出來...). 這個位子如何呢? 還算ok嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者skypiper ( 天空笛)時間15年前 (2008/12/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
想請問. 特1 最邊邊的位置 跟 紅1B 最前面靠近中間的位置. 比起來真的有差到1000嗎??. 如果沒有 紅1感覺比較划算????. 想請問最中間的特區 和 紅1紫1 位置比起來真的有那個價差嗎???. 那特3區 會很後面嗎 人看起來會不會太小一點呢??. 這好像有點主觀 但還是想請有去過經驗的

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者darrenh (Music)時間15年前 (2008/12/21 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
依照自己以前看演唱會的經驗. 我會先搶特一區 如果搶不到. 就是紫特C.紅特C. 我覺得這兩區是看台區最棒的位置 不會太斜又離舞台很近. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.167.221.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amaris0401 (amaris)時間15年前 (2008/12/21 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,我想這應該跟坐位有些相關~來說一下XDDDD. 就是以前看阿妹的表演 妹會習慣往舞台的左邊走(我們面向舞台的方向). 這個習慣我每次都有列入位置選擇的考慮中. 像是去年演唱會的23/24那兩場 STAR在淡水的新歌演唱會 這三場就超準的. 我都可以看到特大的阿妹XDDDDD. http:/
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robx (rob)時間15年前 (2008/12/21 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也想問 1D跟2CD區的有沒有很大差別?. 會建議買哪邊?. 紅區跟紫區哪區比較好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.201.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁