看板 [ A-MEI ]
討論串[情報] 張惠妹加入富邦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者andayy (狠角色)時間18年前 (2006/05/27 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
華納音樂在孫燕姿秘密加入EMI成為蔡依琳的同門之後。. 華納唱片再次迎來大變動。在約滿的情況下依然把自己. 的經紀約交給華納負責的張惠妹 近日已秘密加入富邦,. 唱片的發行則由富邦交給SONYBMG代為完成。. 富邦則負責阿妹的經紀活動。此次阿妹加入富邦,. 富邦開出優厚待遇。除了和蔡依琳一樣上億的
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Son1994 (★哲☆)時間18年前 (2006/05/27 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
Oh my god !. 【我要快樂?】是張好專輯………. 華納一定會做出這種事情……. 我的天啊!現在唱片公司都流行這樣嗎?. 跳槽藝人就不報名他的……例如:江美琪. 唉唉,只能說阿妹遇到爛公司,雖然華納有錢,. 可以提供很多宣傳費,可是呢!!阿妹宣傳根本很少,. 說啥阿妹是塊寶,但他們有珍惜嗎?
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ashin1069 (^o^~鵝鵝~鵝鵝~)時間18年前 (2006/05/27 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
加入一個新唱片公司. 不可能是在人不在國內的時候發佈消息. 所以這篇可信度幾乎接近於零. 且阿妹也說過下半年早就滿檔 沒空想新的動向. 大家好像太容易相信些奇怪的報導了. (新聞稿不像新聞稿 公告還有錯字 = =). 不過.... 還是快點離開華納吧. 想加拍 MV 除非我要快樂突然又不小心多賣了五

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnlukas (water)時間18年前 (2006/05/27 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 這種消息可能性趨近於零. 阿妹都說考慮新唱片約是明年的事了. 下半年光十週年巡迴演唱和歌舞劇就忙不完了. 時間緊迫怎麼可能匆匆決定新東家?. 一方面明年決定唱片約也可逼華納幫阿妹報金曲獎. 作為挽留阿妹的一種手段. 我相信阿妹會懂得保護自己的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁