看板 [ A-MEI ]
討論串這種感覺 好久不見.......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者silentshadow (棒打老虎雞吃蟲)時間18年前 (2006/02/27 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
阿妹---曾經是臺灣最暢銷的天后,. CD架上還放著我當初買的Bad Boy等5張阿妹的專輯,. 我也曾經一度很喜歡她過,. 從[姐妹]的剪愛到[真實]的真實,. 這中間的每一張專輯雖然我未必有買,. 但是每張專輯我覺得好聽的歌都超過5首以上,. 但從發燒開始覺得阿妹的歌不再能感動我,. 儘管唱功仍
(還有268個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者doveman (想認識練yoga的男生)時間18年前 (2006/02/27 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
很高興阿妹這張專輯讓許多之前不在聽阿妹專輯的朋友回籠. 身為妹迷的我很高興. 不過有時候其實還滿矛盾. 阿妹每張專輯我聽不下一百次. 其中包括用音響. 還有換上不同耳機聽. 都有不同的感動與驚喜. 我心目中阿妹的經典:Bad Boy、真實、也許明天以及我要快樂 這四張專輯. BAD BOY叫好又叫座
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者johnlukas (water)時間18年前 (2006/02/27 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我也很喜歡也許明天這張,阿妹的聲音表情非常豐富有特色,精采極了. 而且也道出了當時阿妹受諸多環境因素紛擾的心情. 只可惜曲風較不為市場所接受,但絲毫不減我對這張的熱愛. 我可是百聽不膩呢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changfong (我要快樂 2/17)時間18年前 (2006/02/27 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也超喜歡這張的阿妹. 很high很狂野的阿妹. ^^^^^^^^. 真的是這樣. 所以我願意的歌詞 我非常喜歡這段. ------------------------------------------. 因為懂得可惜 才懂得珍惜 擁有要先學會了失去. 所以我願意 跟隨我自己 讓苦澀掏空心底 取而
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁