看板 [ A-MEI ]
討論串阿妹想休息 赴美學薩克斯風
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cder (尋找小王子的狐狸)時間19年前 (2004/10/25 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
記者朱立群/專訪. 她,休息不是累了倦了;她,休息也不是為談場戀愛,阿妹不輕言休. 息一年,但為了在歌壇走更遠的路,她計畫到波士頓學薩克斯風,充. 充電。. 出道快8年,阿妹在歌壇地位很難有其他藝人可以取代,紅成享譽亞洲. 的「台灣之光」,還是努力地唱著,做好該做的事。她的一舉一動不. 僅歌迷注意,
(還有626個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者cool (無)時間19年前 (2004/10/26 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我這樣說會被罵. 不過,我由衷希望阿妹好好休息一陣子,享受生活. 順便仔細思考未來,是否要換個新的經記人,換個新東家等等. 甚至是乾脆想好未來的路--是不是乾脆轉型,專心作她喜歡的音樂了. 我們都很清楚阿妹已經不是新人,沒有新人獨具的新鮮感. 中生代只有一堆沈重的包袱,尤其阿妹還比其他歌手多了
(還有1108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashin1069 (阿信)時間19年前 (2004/10/26 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在的我也是期望. 阿妹的專輯可以精緻化 放手給更多好的音樂人一起合作. 阿妹好好休息 多學點東西 甚至消失一段時間沉澱也無所謂. 對我來說一個歌手的價值不在於他賣了幾張. 而是她辦演唱會 可以造成大家搶著聽的局面. 以阿妹在華語歌壇獨一無二的的舞台魅力. 不可能辦不到的. 跟所有的阿妹迷 一起祝福

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fightingfish (calling my name)時間19年前 (2004/10/26 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然知道阿妹休息的日子會想念她,. 但還是希望阿妹好好的充電、休息,作自己想做的音樂。. 去吧!管你去多少年,. 兩年、三年、五年、十年,. 我就在這裡等你,. 等一個全新的張惠妹,. 等一個再一次深深感動我的張惠妹。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skydreamer (要留下來嗎...)時間19年前 (2004/10/31 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我覺得阿妹應該徹底的休息. 休息不是去學薩克斯風. 休息不是只換到一個生活步調慢的地方. 而是應該認真的休息 好好想. 想他哪邊可以再變 可以再成長的. 我不是很喜歡孫燕姿. 也辜且不論華納大小眼的問題. 可是連我這麼喜歡阿妹的人. 不得不承認. 孫燕姿這張比起阿妹的是好太多了. 不論是感
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁