[心得] 8/25 感恩的一場

看板A-MEI作者 (blue)時間6年前 (2017/08/26 16:18), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
在上禮拜看完 雖然我還是有再找票 但也知道機會也許很渺茫 寄了幾封信 也很理所當然的石沉大海 就在24號接近午夜的時候 看到有人賣1800的單張 心想著這應該是最後一個機會了 我還是寄了信就睡了 隔天早上醒來發現有消息 我真的整個開心到快跳起來 謝謝賣我票的b版友 也許你不會看到這篇文章 但我真的很感恩 感恩到我其實不知道該怎麼說 這次總算是比上次18號還不趕了 上一場因為一些事情delay 八點才匆忙的入場 有時間可以在座位上發呆坐一下 25號這場 也是我第一次在綠區5樓 地板真的會震xdd 我旁邊不認識的女生 還說她會怕不敢跳 我聽了默默的笑了一下 內心OS其實我也會怕XDD 不過到中後段的時候 我也有跳了一會 只是前面的欄杆真的不高.... 想哭的時候就哭 想笑的時候就笑 阿妹總是在台上 如此的告訴大家 上一場我眼淚忍住了 而昨晚的這場 同首歌卻忍不住了 默默的掉了一點點眼淚 應該沒有被看到吧(笑 在五樓跟在一樓 視野角度都很不一樣 看著整場的螢光海 覺得好漂亮 聽著阿妹的歌聲 跳著的舞及talking 都覺得好幸福 不過我的螢光棒在中段的時候 就分屍了@@ 好像還飛到後面? 希望沒有打到人 謝謝讓我在這次烏托邦2.0 還有再一次進場的機會 綠513區第一排報到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.155.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/A-MEI/M.1503735503.A.CEF.html

08/26 16:54, , 1F
也在五樓,第一排真的看起來很危險,我在靠牆還好一點,能

08/26 16:54, , 2F
看全場五樓很棒

08/26 17:58, , 3F
五樓很棒,五樓三排…只是太嗨晃的超厲害

08/27 01:43, , 4F
513 第四排報到 後面跳的很爽

08/27 22:06, , 5F
515第四排報到,最後一排跳起來超穩 哈哈