[心得] 這二天的搶票過程

看板A-MEI作者 (耐斯多)時間9年前 (2014/12/30 00:30), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天我一張票也沒搶到 雖然後來有朋友讓票給我 但都不是我最想要的首場 終場 心情非常鬱悶 而且從下午到晚上一直有人說 在訂單查詢的地方發現有訂到票 我就一直抱著期待去查 但最後都落空 只好把目標放在今天中午 今天十二點的時候釋出昨天沒賣出的票 我們一共十個人在搶 還是沒搶到半張 所以中午超級不爽 後來二點左右我只是無聊隨意點了一下售票網站 赫然驚覺怎麼多了好多票 才發現是十二點沒賣出的票再度釋出 我先亂點了四張 沒想到竟然進到結帳頁面 瞬間意識到一定是突然釋票沒有人發現 填完信用卡後馬上回去又點四張 竟然又進到結帳 完全嚇傻了我 這時已經爽到無以復加 最後就趁勝追擊 一填完再回去 沒想到真的又被我點到四張 就這樣十分鐘內掃了十二張終場的票 一掃之前一張也沒買到的魯蛇搶票過程 還有果然搶到終場就是不一樣 後來的換票暢行無阻 先是還了昨天的願 昨天好多朋友給我票 我用終場償還也滿有誠意的吧 XD 然後也順利換到了首場的票 所以首場 終場都有票了 爽翻天!! 還有這二天幫朋友喬票 買票 讓票 問票 所以一大堆票要從我這經手 剛計算了一下 一共38張票要處理 已經多到我得用excel來記錄了 完全是大盤商來著 烏托邦我來了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.134.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/A-MEI/M.1419870650.A.07C.html

12/30 00:32, , 1F
昨天到今天都沒搶到哭哭..

12/30 00:33, , 2F
恭喜你喔!

12/30 00:39, , 3F
28號沒搶到一夜不能成眠,抱著希望29號的釋票還是失敗

12/30 00:39, , 4F
不過恭喜你!!!

12/30 00:42, , 5F
我們一群妹友每次開賣前都會默默開啟票務中心模式

12/30 00:43, , 6F
討論戰略 能付款的就先幫忙付款之後再清算

12/30 10:30, , 7F
請問原po最終場是搶到哪裡的位置?還有多的票嗎?

12/30 13:17, , 8F
都沒票囉 抱歉

12/30 13:51, , 9F
38張好強.....