[閒聊]真的是AmeiZing啊!!好HIGH!!

看板A-MEI作者 (小黑)時間11年前 (2012/12/09 09:45), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
真的很想跟大家一起討論分享今晚的感受~~ 我期待AmeiZing期待了快一年!! 從他開跑就想看!! 沒想到小巨蛋票一直搶不到不然就剛好沒辦法!! 一聽到高雄場馬上買票!!! 終於讓我買到2500的位置~~ 等了半年, 12/8終於到了, 一大早就坐高鐵衝下去(沒買到75折好QQ), 真的好HIGH啊~~ 每首都是耳熟能詳 大家都能唱出來的歌~ 我感覺像是一場超大型K歌會, 真的是重頭唱到尾,(對不起A區周圍的人了QQ) 每首都好懷念, 雖然我才大學, 但好多歌都是小時候我媽有教我唱過的, 聽到都快哭出來!!! 話說音響真的不是很好~ 樓上的朋友其實我們有聽到你們喊"聽不到" 有人說樓下以為樓上很HIGH 哈哈 但其實說實在 不知道是不是真的右邊音響壞了, 在2500A區裡 Mei的聲音也是糊的而且很小聲, 然後重低音又超大QQ 全身都在震但聽不清楚阿妹的聲音, 直到阿密特她的聲音才有比較出來~~ 音響真的是演唱會的敗筆QQ 不過阿妹依然令人驚艷!!!!! 真想把明天買給我媽我妹的票搶回來看 哈哈 但他們也在2500A區 希望明天場音響可以好轉!!! 讓全場都能體驗到一場驚奇的演唱會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.228.47

12/09 11:24, , 1F
你媽.....阿妹有那麼老嗎

12/09 11:41, , 2F
阿妹也能有年長的歌迷啊

12/09 12:12, , 3F
昨天彩虹那段也有拍到很多老夫老妻啊~~

12/09 15:41, , 4F
我80歲的嬸婆去年有去高雄阿密特場耶~阿妹歌迷年齡層很廣

12/09 16:44, , 5F
哈哈!沒有啦!我是家裡老大!我媽年紀沒有很大啊!

12/09 18:36, , 6F
我是B1 115區的...我跟我朋友以為樓上再說"你很瘦"

12/09 18:37, , 7F
然後我們以為聽錯了~...原來真的是"聽不到"

12/09 21:03, , 8F
我覺得,可能是因為我們這區剛開始也很不清楚,感同身受

12/09 21:04, , 9F
下才聽出來吧! 哈哈