[心得] 遲到兩天的金曲心得!!

看板A-MEI作者 (倫倫)時間14年前 (2010/06/28 19:58), 編輯推噓24(24026)
留言50則, 16人參與, 5年前最新討論串1/1
是說整個心得~要先從6/25開始~~(因為是DVD發行日!!!) 話說...唱片行的人在給DVD的時刻怎麼那麼慢~~~= =+ 在發行預告出來之後....就一直等....快發瘋了 結果期末考整個亂考一通....每天都不先唸書要先看廣告CF... 而當她伸手拿給我DVD我接到的那一刻馬上倒抽一口氣 接著...隱藏不住激動的情緒直接在大眾尖叫...然後引來唱片行人員的偷笑 以及他人側目XD之後~回家HIGH到半夜4點多...(看開場就哭了) 隔天跟S大約十一點到~整個快掛了我....一路上就一直聽阿妹的歌提神 到了之後~開心的拿票~之後原本在悠閒的吃早餐結果有消息說要發放號碼牌了!? 就一群人很緊張的衝過去!!!(S大.我.S大同鄉人XD.SONY大.某版友) 等我們排到坐下來之後~就很開心的拿起DVD+筆電+擴音小喇叭 開始看熱騰騰的DVD~~~還被其他人說怎麼開那麼大聲很吵之類的 但是還是不管很爽的看XD 但是後來筆電沒電了...所以趕快快轉看完~ 終於拿到號碼牌之後~就快衝去吃晚餐 吃完就準備進場~ 一進去就發現好多SS501的迷...大約佔了1/3我想 不過我們是一群瘋子哈哈 螢幕上出現DVD廣告就尖叫 等阿密特穿黃金女戰士走出來也瘋狂尖叫!!拜託!!女神耶!!! 但是訪問被卡掉有點不爽就是了.... 接著就開始阿密特的橫掃金曲時間!!! 首先是編曲....一放到阿妹入圍影片就開始尖叫 接著是作詞....要叫兩個真的很累耶XD而且還連續~~~ 結果前面的入圍就當作是女歌手一樣撕聲力竭的吼.... 水還不到中場就要沒了= =(也忘記買喉糖了!!!)←在此感謝SONY的喉糖XD 還說要一起保留力量到女歌手...結果一開始就狂破功XDDD 而且不知道是太瘋狂還是怎樣 韓妹們一直轉頭來看失控的我們...哈哈!!這可是我們支持阿妹的証明!!! 製作人獎部分當阿弟仔要把獎頒發給阿密特時~我們的尖叫聲又出動了 還瘋狂揮著關東旗~~鏡頭拍到我們就比ROCK!!! 從這個時候就開始餓了.... 所以我偷偷的拿出另一位板友給的零食來偷吃....(噓) 之後就是一直緊張到重頭戲..... 在這之間舉金色字母的妹迷們也將一個可以揮的關東旗給我們 還給了我們粉紅色彩帶~說要在女歌手時丟出去!! 很佩服她們道具齊全阿!!!連阿密特歌友會的布條都有!! 我們只帶了關東旗跟大嗓門就衝了XD 除此之外...因為有些歌迷先走了所以就打電話給其他妹迷們 一起集中在我們這邊的區域這樣聲音才會一致的傳出去阿!!! 之後忘記是到哪一段~播放好膽你就來~~ 大家也站起來很HIGH的大合唱~ 連那個ㄜˋ~~都喊的很有力XD 不知道為什麼總覺得播了頗久~哈哈~太爽了~!!! 頒發年度歌曲的時間到了!!! 一聽到是好膽就來就又開始發瘋尖叫!!我想螢幕前的妹迷也是!! 這時候阿妹上台領獎...說...希望這個幸運可以延續下去!!! 之後好像有稍微哭一下...那時候情緒就已經起來了... 是阿!!一定要延續下去阿!!!!! 之後的休息時間整個異常緊張 而且大家都一直喊阿密特~希望她能聽到~我們也在這裡跟她一起! 在等待期間~有人手一直冒汗...有人緊抓著關東旗...大家都心跳加速... 從歌曲頒完之後妹迷們乾脆不坐了!!直接站著~東西預備好!! 但是還是好緊張阿!!!!!! 然後那英又問阿妹假設你得了之後~說心裡話那段... 整個又再叫...唉呦....不要再折磨我們了>口< 相信在等待的時刻大家都很緊張...雙手握緊...發抖... 而當E神說出張惠妹那一刻....ㄚ阿阿阿!!!尖叫聲大到不行!!! 兩行淚都飆了下來!!!整個開始亂叫亂跳亂揮!!! 美麗的彩帶也拋出去了~好希望被照到喔.... 結果S大把mp3螢幕踩壞了...而我偷拿出來的餅乾也被踩碎了... 散了一地...結果地板好滑= =完全不能大跳...只能原地墊腳尖... 當阿妹上台邊哭邊說"拿這個獎真的好難"...又開始哭... 接著的那一段話~大家都知道所以就不要說了XD 阿妹講那樣我也一點也不覺得久畢竟終於被肯定了!! 等了八年耶!!!多講幾分鐘是會怎樣= = 最後阿妹講到~謝謝我最愛的歌迷朋友!!!阿~~~~(超級尖叫聲) 叫完就開始趁空檔收拾殘局= =+ 準備接下來最佳專輯在努力的跳XDDD 結果~哈~~太爽啦!!!! 又是一陣瘋狂亂叫亂跳!!開始亂抱旁邊的S大跟SONY大 雖然專輯獎一頒發一堆人就開始離席 我們還是很HIGH的在原地尖叫!! 到結束之後~還是一整個很興奮 回到家又再看重播跟DVD.... 回想起來還是HIGH到一個不可以形容 連前面的韓妹在女歌手頒獎前都把手機轉到我們這邊要錄下我們的瘋狂行動... 我想 這歷史性的一天充滿紀念性的一刻~沒有人忘的了 現在還是一直的重播女歌手得獎片段 終於....不用在一直看真實的得獎片段了!!!!!!!! 終於....阿妹的努力被看到了!!! 好多好多的感動都無法用言語來形容 希望這樣的情緒~會一直在妹版裡傳遞~ 然後~~希望有安可場!!!!! 我要LIVE CD啦!!!! 接著是後記..... 6/27早上S大打給我跟我說蘋果有大版面 就衝去便利商店買 一進去看到蘋果封面的阿密特...就又是一陣尖叫XD 當然是又嚇到了買東西的人= = 結果買東西的一對夫婦說~ 昨天阿妹迷叫的超大聲!! 我說~我昨天也有去~我們就是其中一群!! 她說~哇~妳們真的很棒 有拿海報字母什麼的~ 金曲獎昨天有你們的尖叫聲與歡呼熱鬧不少!! 而且感覺得出來你們都非常得支持阿妹!!! 後來才知道她們是電視台的人員.... 而且坐在E神後面!(第二排) 而當我走遠時才想到.... 阿!! 早知道就裝熟一下.... 明年阿密特如果以LIVE CD入圍 我們搞不好可以拿到二樓票...... 哈哈哈哈哈哈!!!! 最後~要謝謝很多人 謝謝S大~我們高雄演唱會才認識~結果陸續又一起做了很多瘋狂事XDD S大同鄉人的女生~看我東西很多一直幫我拿東西~(鞠躬) SONY大~原來你是常常會破音不是530那天故意破音XD~你很有趣~揮旗子辛苦囉! 還有某板大~跟我們一起吶喊~雖然你感覺很默默~但是你亂叫把我嚇到了XD 還有在場的妹迷們~(好像有版主大~還有以前妹射的~以及後來一起集氣的妹迷) 還有跟我現場連線的小褚!!一起哭得感覺很妙XD 還有攝影師大哥~~媽!!我上電視了XDDDDD 這是我第一次做這麼瘋狂的事情..... 很謝謝跟我一起瘋的人~~~ 為了阿妹什麼都值得啦!!!! 這是暑假最好的禮物!!!! 阿~還有DVD裡面也有我耶~在水藍色眼淚屈腿躬背那邊~ 結果看到鏡頭不自覺比yeah= =...好後悔沒有比rockQ口Q 目前計畫將跟同學借社區的電影院播放DVD!!! 讓我們班的來見識阿密特的魅力!!! 好想認識更多的妹迷!! 因為妹迷都好可愛!!! 大家安可場要一起衝喔!!(開始存錢...) 哈!!! 終於結束了這篇亂七八糟的流水帳.... 我是藍衣倫倫!!金曲心得~報告完畢!! (鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.120.157

06/28 20:01, , 1F
我那邊只有我一個妹迷 我坐三樓H區

06/28 20:02, , 2F
但好險後面有一個男歌迷一值激動大叫 我也就一值沒在怕的大叫

06/28 20:04, , 3F
你們真的叫很大聲 讓我在家看都莫名覺得很得意很開心

06/28 20:05, , 4F
妳的尖叫很有畫面! 我喉嚨到今天都還沒好 那天真的叫瘋

06/28 20:13, , 5F
我在電視上有看到你歐...很明顯..我跟家人看轉播的時候

06/28 20:14, , 6F
我是現場連線一起哭的小褚 揮手 倫倫太優秀了!!愛你喔!!

06/28 20:14, , 7F
那個穿藍色衣服的..我認識 哈..妹迷萬歲 ^^

06/28 20:28, , 8F
樓上是....??XD"我的喉嚨真的到現在都還沒好~哈哈哈

06/28 20:33, , 9F
哈哈!!你們真的太棒了~原來DVD是你,鏡頭TAKE的點非常好

06/28 20:37, , 10F
ㄚ哈...原來X大有看到XD好懊悔沒比ROCK= =

06/28 20:37, , 11F
我是跟我朋友加我3個人 超巧 跟你在同一區!!!!!!!!

06/28 20:38, , 12F
那天真的很感動!!!那天也沒多聊 下次一起去看妹啊

06/28 20:38, , 13F
板主大在我們上一排對吧?我應該沒記錯XDDD我們很瘋狂...

06/28 20:39, , 14F
對!!要一起去看妹!!!(興奮)

06/28 21:52, , 15F
今天上班下班到家,重複看阿密特得獎畫面無數次,很感動

06/28 21:53, , 16F
真的!!要把這次的金曲獎收藏起來!!

06/28 22:15, , 17F
那天好後悔 沒跑去你們那邊 我們這區塊妹迷好少 不過尖

06/28 22:15, , 18F
叫聲還是很大XDDD

06/28 22:28, , 19F
原來三樓比較好>.< 但是我也有死命的叫啊~~~

06/28 22:28, , 20F
每次阿密特一得獎,我都往三樓看去,比ROCK手勢,YA~~

06/28 22:37, , 21F
3黃G 最後一排 我也叫的很開心...T_T...

06/28 22:40, , 22F
http://0rz.com/4tbZ 彩帶照片,有點不清楚

06/28 22:49, , 23F
不管在哪邊~阿妹一定都有聽到!!!

06/28 22:57, , 24F
彩帶很漂亮!

06/28 23:05, , 25F
真的好漂亮!!!是粉紅色蜘蛛絲XD

06/28 23:09, , 26F
哈你亂叫才嚇到我咧 超大聲的 我是某版大XD

06/28 23:11, , 27F
哈!原來是你阿XD因為真音叫出來傳不遠~所以用假高音XDD

06/29 00:18, , 28F
原po是哪位啊??藍衣的那位還是跟我坐taxi一起回木柵的那位啊

06/29 00:19, , 29F
雖然只有你們在吃麥當勞時在旁邊看妳們吃~但下次再出來玩啊

06/29 00:43, , 30F
我是藍衣那位XDDD你是小茲?感謝你的零食XD

06/29 00:45, , 31F
她叫阿芝XD跟你一樣是大嗨咖 戲都很足

06/29 00:45, , 32F
欸jjy23 跟妳一起taxi回木柵的是我啦XD我聲音現在還啞啞的

06/29 00:46, , 33F
我不是嗨咖~我很低調的XD 因為沒跟上大家的自我介紹(有這回

06/29 00:47, , 34F
事嗎XD總覺得妳們應該會先來的自我介紹之類的) 所以都不認識

06/29 00:47, , 35F
>"<

06/29 00:48, , 36F
VIC大就是傳說中外表冷靜但叫起來嚇死人的第六位關東旗XD
※ 編輯: Jordan53 來自: 218.170.120.157 (06/29 00:50) ※ 編輯: Jordan53 來自: 218.170.120.157 (06/29 00:51)

06/29 00:50, , 37F
哎唷我好想知道大家是誰 快來辦K歌大會嘛!!!!!

06/29 00:51, , 38F
阿芝要再約阿XD搞不好我們會變麻吉XDDDD

06/29 00:51, , 39F
K歌大會或是妹迷慶功宴啦XDD

06/29 01:22, , 40F
想去K歌大會或妹迷慶功宴XDD 相關人士快策劃!!!!

06/29 01:51, , 41F
相關人士快策畫! 就是樓上的阿芝或倫倫阿(指)

06/29 02:40, , 42F
我也想去k歌大會!!!!!!!!!

06/29 07:14, , 43F
S大你也有一份XDDD少在那邊給我推卸哈哈哈哈!大家快計畫!

06/29 11:00, , 44F
明明包子姐就欠我們一次K哥大會~叫她快出來面對啦XD

06/29 11:00, , 45F
就決定交給原PO S大 和j大策劃了!!! 哈哈

06/29 11:01, , 46F
S大快~放暑假了~你有閒可以弄了~趁大河不在我們快把他唱掉XD

06/29 13:46, , 47F
哇~~s大好棒~那我們就等他策畫好吧XD

08/14 13:29, , 48F
欸jjy23 跟妳一起 https://muxiv.com

09/19 00:12, , 49F
我是跟我朋友加我3個人 https://daxiv.com

01/09 05:19, 5年前 , 50F
原po是哪位啊??藍衣 https://noxiv.com