[心得] 阿密特之夜

看板A-MEI作者 (flakyu)時間14年前 (2010/06/27 17:34), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
連續兩年到金曲獎現場都好幸運 去年看到E神拿獎 今年更爽 親眼見證阿密特狂掃金曲獎 看阿弟仔拿到製作人獎很開心 畢竟他曾被質疑”不過就這樣而已” 他跟阿密特的火花很精采 得獎感言相當真摯動人 台下的我開始擔心會不會是分豬肉的開始 最佳年度歌曲到手 也暗暗擔心會不會是最後一個獎項 宣布最佳女演唱人超嗨 (尤其從我也喜歡的E神口中宣布) 現場歡呼聲好大 但阿密特一站上台就鼻頭紅紅 忍不住跟著心酸起來 這個獎真的好難拿 難拿到在頒獎前 只能跟媒體說最想拿的是最佳專輯獎 對女演唱人獎項輕輕帶過 看她在台上激動到連鼻涕都忘了要擦 才知道她有多在乎這個獎 才知道她多想給愛她的人一個交代 其它入圍者敗給阿密特一點都不用難過 還可以拿去說嘴 "好榮幸敗在阿密特手下喔" 頒到年度專輯冷靜多了 想說哪有那麼多好運 也順理成章被周董唬到 (OS:YO~不錯唷~電影沒有白演) 川哥上台真情擁抱那一幕很感人 一切盡在不言中 妹迷都懂的 阿密特一定很開心 在阿密特之夜有這麼多好姐妹/好朋友/好歌迷 陪在身邊跟阿密特一起分享喜悅 我也很開心在現場跟妹迷一起為阿密特歡呼尖叫 二三樓妹迷超棒 不論鏡頭甚麼時候take 總是活力十足士氣高昂 這屆評審 ROCK!!! 這麼有GUTS把重要獎項都給了阿密特 花絮篇 還有幸運的事 朋友很厲害弄到搖滾區的票 入座的時候發現隔壁椅子上貼名牌寫"陳政守" 哎唷~我整個就嗨了 等到本人現身 迫不急待跟他搭訕 拿出我下午才剛買的DVD秀給他看 有趣的是 他本人居然還沒看過正式出版品 借我的去端詳一番 我恰巧坐進專輯包裝獎的入圍者區 個個都非常謙遜有禮/帥氣有型/自然率真/不矯揉做作 金曲獎的確就是他們的同學會 大家良性競爭/相互交流/嗅不到火藥味 台灣很棒有這麼多優秀的音樂及文創工作者 最後不論誰得獎 事實上能入圍都已經非常優秀 流於謾罵就太可惜 如果能相互鼓勵/學習優點/再創巔峰 那才是堪稱為華人指標的金曲獎主要宗旨吧 還有 趁著地利之便 在進廣告空檔時 跑到阿密特前面說 正妹~好美唷 她用溫暖的笑容&超殺的眼妝 優雅的說"謝謝" 好開心的阿密特之夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.244.205

06/27 17:40, , 1F
好閃喔XD

06/27 17:42, , 2F
我要瞎了啦!!!

06/27 18:07, , 3F
偷偷問一下 陳政守是?

06/27 18:09, , 4F
陳政守(守工異)/A-MIT 阿密特 張惠妹意識專輯/專輯包裝

06/27 18:14, , 5F
喔喔 原來是這樣 真是有才華阿XDD

06/27 19:12, , 6F
剛剛電視播妹講感言的時候我又噴淚了啦~~~xd

06/27 21:33, , 7F
我覺得在宣佈最佳女歌手時 二姐江蕙一直陪在阿密特旁邊

06/27 21:35, , 8F
一直幫她搧風給她鼓勵 台語大天后的平實作風也超感人

06/27 22:06, , 9F
阿密特在台上發表感言~後面的那嬸也搶鏡~頻頻咬下唇

06/27 22:06, , 10F
也是快哭了

06/28 00:38, , 11F
你竟然有去跟阿密神說話???!!!我暈了~~~~~~~~~~~~~~~~

08/14 13:28, , 12F
你竟然有去跟阿密神說話 https://muxiv.com

09/19 00:11, , 13F
也是快哭了 https://daxiv.com

11/13 12:22, , 14F
//muxiv.com

11/13 12:22, , 15F

01/09 05:18, 5年前 , 16F
//daxiv.com

01/09 05:18, 5年前 , 17F