[心得] 327,我是小阿妹

看板A-MEI作者 (search shine)時間14年前 (2010/03/28 21:16), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈哈 原諒我打了這麼不要臉的標題。 每一次看完演唱會 總很想打點什麼心得 但是我文筆沒有人家好 所以打不出動人的話 我的記憶力沒有人家好 所以可能很多細節我不會記得太清楚 但是我只知道我always餘音繞樑三日不絕 我知道我對張惠妹的愛只會一天比一天更多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! star tour我看了三場 amit我看了兩場 說真的我的胃口也被養大了 能聽到他的演唱會好像變成一種習慣 要是下次再聽到事隔兩年以上 那我該怎麼辦? ! 昨天從高雄回來後 今天整個後頸是酸痛的 因為我真的很乖的遵守了阿密特給的規則 阿密甩!!!!!!!!! 甚至今天一整天我的手還會不自覺的伸出那三根手指頭想要比rock= = 我在這邊真的要超超超超超級感謝昨天特區的大家 當我站在最前面看著旁邊的人這麼嗨 我整個人也是淪陷下去 甚至有好幾次是自我陶醉非常嚴重 有點不大知道現在阿密特是站在哪個位置做什麼表情 然後搖頭晃腦到有點暈眩的狀態 但真的是因為有大家 我才可以這麼的盡興忘我 整個場面也才可以這麼歡樂熱情 多麼希望每一次去的大家都是可以這樣徹底解放的! 但是慢歌的阿密特也讓我淚流滿面 靈魂的重量跟掉了 真唱到心坎裡 在我認真看著阿密特唱著這些字字句句 想到我已故的媽媽 眼淚就撲通撲通留下來 我想到上次去參加阿密特的簽唱會 我有跟她說當我聽到掉了也想到很多事情 她還握我的手安慰我 告訴我人生遇到這些事情是難免的 叫我一定要加油 演唱會那種氛圍整個思緒湧上來 真的是會忍不住 我真的好愛張惠妹 我想這是近期五場以來 我最滿意的一場吧 這次的延伸舞台 讓我想到妹力久久那種大家在搖滾區擠在一起的嗨感 畢竟跟沒有延伸舞台時候的嗨感不同 因為中間總是會有椅子卡著 但售票的好處就是大家不必提早三天去排隊 不過如果有機會 我還是會想在聽一次戶外的演唱 然後去排個三天三夜 重拾那種超青春的熱血!!! 好 其實我打這個標題 純粹是因為我想跟大家分享我的造型 不是很突兀很優秀 但是我自己頗滿意(羞) 因為去看320那場是跟阿姨們一起去 所以穿的超級樸素 那天被朋友罵個半死 所以327我就有花心思打扮 所以我說 我有皮外套 我有穿裙子 我有黑靴子 我有齊劉海 我有長頭髮 8我有紅眼影 我有穿網襪 我有小Rock 所以 327 我是小阿妹:D 請大家原諒我的自我陶醉,我相信妹迷應該都是好人吧,哈! 照片 http://www.facebook.com/album.php?aid=13078&id=1738849771 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.103.1

03/28 21:19, , 1F
哈囉,小阿妹!!很HIGH喔妳...ROCK~~~~

03/28 21:31, , 2F
超多人穿皮外的!!! 我也穿了 外加嚇人大煙燻 >////<

03/28 21:41, , 3F
不是兩根手指頭嗎

03/28 21:43, , 4F
小阿妹~~妳在階梯拍的那張拍到我了 XDD 昨天真的超High的拉!!

03/28 21:51, , 5F
你好棒喔!! 小ROCKER!!!

03/28 23:45, , 6F
我好像也入鏡了>///< 雖然小小隻的XD

03/29 00:24, , 7F
眼淚"撲通撲通"的流下來...太驚人了@ @ (喂*這不是重點

03/29 00:43, , 8F
哈 我真的哭有點大..然後哭完立刻要嗨 跟瘋子一樣= =