[心得] 沒水喝,也要嘶吼到爆

看板A-MEI作者 (let it be)時間14年前 (2010/03/22 00:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
從以前妹力99演唱會開始 阿妹演唱會的門票 不管我的身分是學生還是上班族 我都不會吝嗇的搶購前面的座位 但是,這次,我決定要當阿妹的口頭禪 「後面的~~~」 來去好好的給阿妹照顧一下 於是,我買了800元,三樓的門票。 雖然門票價值減少,但熱情不滅阿。 根本全場都是搖滾區,哪有甚麼看台區?? 而且整個二樓三樓都站起來跳阿叫的~ 我當時真擔心小巨蛋受不受的了? 跟我去看演唱會的朋友,是第一次看演唱會, 她原本還覺得阿密特這張專輯的風格不合她的味 沒想到散場後,回到住宿地方,她開心到失眠睡不著 她只給我一字心得:「爽」! (哈~) 但是我呢? 我的心得? 我的心得就是:請千千萬萬一定要帶水進場阿~ 快八點即將開始的時候,才發現沒帶水,但沒辦法, 不想錯過開場, 不能錯過中場, 不准錯過安可, 於是, 沒水喝,我也要嘶吼到爆。 另外,除了high high high, 演唱會中有幾個令人動容之處 這些地方,都足以顯示阿密特這張專輯,以及這次演唱會的本質 為什麼會有「阿密特」? 不就是回到本質,回歸到天真與本性,回歸到生命 ●帶點滴上場的吉他手,為了完整音樂,搏命演出 ●即使筋疲力竭,也要用氧氣罐來撐完全場的阿密特 ●包容各式的愛,與紀念逝去的人,令人動容 演唱會後,我腦子,不停的迴盪的這兩首歌~ 不曉得何時才會散去呢 THANK YOU, AMIT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.217.6

03/22 00:52, , 1F
[心得] 有廁所上,也要憋到膀胱爆 (我真的憋好久><)

03/22 04:53, , 2F

03/22 04:54, , 3F
1good

03/22 07:08, , 4F
去年都不太敢喝, 因為不想半途去上廁所

03/22 08:08, , 5F
一樓憋太久囉!這次我學聰明,下午兩點過後都不碰水...

03/22 09:11, , 6F
第一天帶一瓶發現不夠~第二天發狠帶兩瓶

03/22 09:15, , 7F
憋到都漏尿了還是捨不得跑去上!

03/22 10:15, , 8F
我很慘!本來想憋尿,但發現不能跳(怕漏...)還是忍痛去了廁所