[閒聊] 關於這次主辦單位的爭議

看板A-MEI作者 (是真是假 似假似真)時間14年前 (2009/12/25 00:25), 編輯推噓6(6017)
留言23則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
陳鎮川先生 我就是點名你,於公於私你有義務出來"說明"或"表達你真誠深切的歉意", 早在幾個月前就找好小巨蛋位置要坐哪裡,也找好幾個朋友準備去狂歡 扣扣也準備好了,你們不"盡力"宣傳阿妹的演唱會消息也就算了 (不知選在開賣前一天公佈的記者會是在炒聲勢還是阿妹是大牌非得醬做不行, 試問如果不是死忠fans誰會知道演唱會消息?) 我得承認阿妹絕對是大牌級數,但是不是一定要前一天才公佈才能突顯對票房有保證嗎? 昨天下午年代三點多有演唱會消息,當時只有寫12/24開賣三場, 後來沒多久再去更新就出現了紅字寫分場次銷售,3/20台北場於12/25開賣, 本來就要看20號的,所以體認到說貴公司果然有"體貼歌迷的意見"分場銷售, 一直到12/24的凌晨2.3點,年代上都還是一樣分場銷售的消息, 於是放心的去睡覺,隔日基於關心阿妹的票房,去連年代果真又是大當機, 12點連到2點多才進去,進去就是整個傻眼, (當下著實被擺一道的心情...訂票心情大受影響) 原來一直連不進就是三場同時開賣(不是說好分天賣嗎???) 最後費盡千辛萬苦終於訂到了,但不是我原來訂劃好的完美計劃 真的不懂,三個場次同一天賣是想營造搶手的現象嗎? 你們這些不用親自去買票的人有公關票的人, 有沒有想過實際買票的人的辛苦不管是網路還是現場, 誰不是為了支持喜歡的人而去買的, 你們選在開賣前一天下午才公佈消息說分天賣, 又在開賣當天的上午改成三場同步銷售, 為什麼這麼簡單的"遊戲規則"這麼無法決定?決定了又再更改? 對於已知道分天賣的朋友是什麼感覺?難道貴公司,陳先生的團隊包含您本人, 都沒有sense到可能的狀況嗎?把我們消費者當什麼? 因你們朝令夕改造成我的損失誰要賠我啊? 我損失什麼,我的精神,我的計劃,我的心情...... 再補充一下,連你們大大娛樂接電話的人都說了會有被罵的心理準備, 你們小姐也只能無奈的跟我說抱歉,聽我吐苦水,但她沒法跟我說任何理由, 可見你們做決定的人的一意孤行,可見你們有非得要朝令夕改的原因不可, 說穿了你們的遊戲規則我們也只能被迫接受, 既然如此,只是要個理由不過份吧?! 不然做決定的人就上第一線接電話吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.194.165

12/25 00:30, , 1F
這個貼這邊川哥不會看 去貼官網或emi

12/25 00:31, , 2F
我今天還在跟別人討論 這問題這麼久了 川哥怎麼都沒

12/25 00:31, , 3F
對這件事做出改善 至少要盯下年代

12/25 00:32, , 4F
推..這次賣票的爭議非常過分..有點沒心情去看了..

12/25 00:35, , 5F
推...我是請假改了又改改了又改 還好主管今天不在

12/25 00:36, , 6F
不然搞不好因為一直反覆改假單被念

12/25 00:46, , 7F
今天排第三個 看到第一個在買3/20場的時候我整個大傻眼

12/25 00:46, , 8F
還買到我最想要買的位置.........當下真的覺得被耍了

12/25 00:48, , 9F
這就讓我想起超級圓頂,最早新聞稿說開兩場,但開賣當天"只有"

12/25 00:50, , 10F
賣第一場,進而造成歌迷恐慌買票,之後又發新聞稿"極力爭取加場

12/25 00:51, , 11F
"2天後開賣第2場,完全打亂歌迷原訂計畫場次,再看看今天,只能

12/25 00:52, , 12F
說要不是愛到了~還會傻傻地讓你這樣玩嗎?

12/25 00:54, , 13F
樓上說的是阿 若不是衝著"張惠妹"我壓根不想受這個氣!!

12/25 01:10, , 14F
我上面說的是08年安室售票情形,前陣子SJ售票也熱鬧到不行,同

12/25 01:12, , 15F
一家公司~一點改進也沒有,沒想到大大娛樂.......

12/25 01:43, , 16F
有貼在官網了

12/26 23:04, , 17F
沒想到這次是大大娛樂,不是超圓,不過這樣耍人真的很不好

12/26 23:05, , 18F
以前消息都會提早幾天公佈的,至少還來得及通知朋友買票

12/26 23:05, , 19F
有些人也不是每天上網看新聞的,真的會錯失買票時機

08/14 13:12, , 20F
"2天後開賣第2場,完 https://noxiv.com

09/18 23:56, , 21F
不然搞不好因為一直反覆 https://daxiv.com