[心得] 20090718河岸留言

看板A-MEI作者 (kizuna)時間15年前 (2009/07/19 04:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天也去了河岸留言, 不過不是以歌迷的身份參加, 而是代表機構(台灣同志諮詢熱線協會)去擺攤。 一開始聽到我能近距離接觸阿密特時, 真的很開心! 原本和朋友想要一起去, 但很擔心排了一整天的隊伍,卻無法入場, 最後只好決定作罷。 直到前天聽到主辦單位希望機構能夠進去擺攤, 我們機構的工作人員知道後, 二話不說就直接把我的名字填上去(我愛死機構了)。 昨天看到剛開始的流程表時, 心情真的很嗨,因為阿密特要事先採排和媒體聯訪, 我以為可以公器私用來個簽名和拍照, 結果可能因為阿密特行程的耽擱, 我從五點進去,一直到快九點才見到阿密特, 參與的朋友也很多,我只能在遠方眺望@@ 說對於今天活動不失望是騙人的, 不過我失望的點純粹是因為自己把期待拉得太高, 原以為是類似歌友會的狀態, 但後來才發現真的是一個「party」, 加上自己本身沒有很愛去夜店,幾乎都宅在家裡和學校, 今天的音樂幾乎都是走夜店型態,所以我在顧攤的時候不斷打哈欠, 覺得不太與我個人喜愛的型態相符合。 (雖然事先看到流程表時就大概有個底,但還是失落了一下。) 最後阿密特也沒有來我們的攤子逛逛, 或許真的是人太多了,即使經過我們攤位, 想停下來都不行,工作人員會一直把阿密特往前推, 幾乎是瞬間移動。 慶幸的是,我們機構的攤位很囂張, 人手一支彩虹旗,阿密特在唱歌時, 我們不斷在攤位上死命的搖, 中間阿密特不止在台上發現兩次我們的彩虹旗, 也在串場的時候提起了我們機構(雖然阿密特忘記了機構名~哈哈), 但整個就是很感動,給我們很大的鼓舞: 「大家有空可以去一下攤位,有機構在擺攤, 做這些同志運動是很重要的,大家可以一起去參加。」 也真的很感謝唱片公司與經紀公司, 能給我們這個機會,讓更多的朋友認識台灣同志諮詢熱線協會。 回到心得,雖然活動跟我一開始的期待有些落差, 但我感覺到阿密特真的很開心! 只要阿密特能夠玩得很嗨,我也就心滿意足囉! party結束過後,朋友約我去funky放鬆一下, 原本很不願意去,但因為答應了朋友,只好硬著頭皮過去。 到了門口,朋友對我說: 「你不是說你在阿密特旁邊嗎? 怎麼我才跟你講完電話一小時之後,阿密特就出現在我眼前了?」 哈~今天好幸運,連續看了四小時的阿密特,心情很嗨。 不過,河岸留言的空間和距離真的比較沒有壓迫感, 我在funky的時候,幾乎是被擠到和其他人臉貼臉的程度, 也只能看到阿密特那白白的頭髮在我前面飄來飄去, 連確切位置我都無法得知。 而且我在funky的失落感更重, 播放情歌時,我聽到了「彩虹」和「如果你也聽說」兩首歌, 看到一對對的情侶相擁在一起,除了很閃之外, 突然有種很想掉淚的感覺, 在河岸留言已經有類似的感覺出現, 沒想到在這裡反而更覺得寂寞...>"< 最後再說一下,今天在準備擺攤時, 因為場地橋不好的關係,有位唱片公司的大哥來協助我們, 橋場地到協助布置,在他們最忙的時候, 還願意花這麼多時間幫忙我們,真的非常非常感激~~ 人不但超級細心、有禮貌又爆帥~哈哈。 今天因為我是工作人員的關係, 我們都有配發工作證,我自己已經留著一張作為紀念, 另外一位義工因為不需要,我請他送給我, 想說不清楚有沒有版友也想要留作紀念? 因為只有一張,我不知道要怎麼做比較公平, 想說不知道可不可以麻煩大家,能夠給我一些意見。 感激不盡~~~ -- http://www.wretch.cc/blog/washingbears 心情日誌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.212.155

07/19 06:24, , 1F
我想拿工作證,有機會可以留給我嗎?

07/19 06:24, , 2F
就快當兵了,只好努力一直跑活動,三場活動都從高雄搭車北上~

07/19 06:25, , 3F
現在也才剛回來...@.@

07/19 09:41, , 4F
我已經下令了 要留給我啦 我可是學長哩 哼哼

07/19 16:33, , 5F
原PO很帥...

07/19 21:45, , 6F
我反而覺得後來在方的時候氣氛比較好 河岸整個很亂

07/19 21:45, , 7F
分不清究竟是派對還是阿密特的小個唱 氣氛很詭異