[討論] 大家喜歡哪個封面呢!?

看板A-MEI作者 (KEVIN)時間15年前 (2009/06/26 02:47), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為經濟考量,所以只能購買一張, 但因為之前預購封面遲遲沒有釋出, 所以終於忍到今天,上到金牌大風的網站才看到Amit的封面, 但現在問題來了,兩張封面對我來說都有不可取代的優點, 黑色Amit -> 感覺這才是這次意識專輯真能代表Amit的封面, 夠酷、夠嗆、夠直接的意象; 白色Amit -> 個人喜歡這樣正點的 "Amei",整體氣氛拍的很有感覺, 但感覺是還沒進化完成的階段。 也就是說,Amei -> 白色Amit -> Amit (黑色)。 現在還是選不出來要去唱片行買哪張呀... 超掙扎的。 (請不要說兩種封面都買,我會受不了誘惑呀~ 哈!) 大家買的或喜歡的是哪張封面呢? ps. 今晚的MV很長喔... 彩色漆彈亂噴的那段超屌... -- 警告: 下面是偽真相呀! http://www.wretch.cc/blog/mh68311 真相 coming soon... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.105.201

06/26 02:48, , 1F
唱片行是雙封面喔~"~

06/26 02:48, , 2F
不用擔心...正式版的是雙封面...(哭)

06/26 02:52, , 3F
我兩個封面都喜歡 都不想錯過 贈品也是:)

06/26 02:53, , 4F
原PO若打算去唱片行買 真的不用擔心 因為只買的到雙封面版

06/26 02:57, , 5F
哇哈哈哈~ 興奮到說不出話來了啦~ 耶耶耶!!! 謝謝各位大大!

06/26 10:55, , 6F
唱片行是雙封面喔~"~

06/26 14:38, , 7F
光南有白封面欸

06/28 13:33, , 8F
我個人比較喜歡白版的,兩款都有買的比較

06/29 21:03, , 9F
公館大眾也有賣預購版的白色喔