Re: [閒聊] 我有一個想法...

看板A-MEI作者 (adonis)時間16年前 (2008/02/25 13:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串22/24 (看更多)
※ 引述《oistrach (美麗的莎士比亞)》之銘言: ID 3月後可以的時間 其他想說的 ------------------------------------------------------------------------ jjy23 週末下午、五或六晚上、國定假日 我要交通方便的地方 picadar 週末、國定假日(只要沒加班 orz) 台北不要在下雨了 \=.= derex 週末、國定假日 最好在捷運站附近啦 ericchen0714 週末、國定假日、週四整天、平常日晚上    男生也可以參加嗎\XD paraparastar 週末、國定假日、週四整天、平常日晚上 我也是愛唱歌的男生 childrenA 週末、國定假日、週四整天、週五整天 我也是愛唱歌的男\生XD woodstockfg 週末、國定假日 三月中旬後為佳 mich412 週末、國定假日、平日晚上 我是討厭下雨的女生 sushima 週末、國定假日 不撞考試工作就衝 modshair 週六下午.週日.週一 跑出來回文很害羞.. 不太會唱歌的女生~_~ xchangex 週六下午、晚上 週日早上、下午 愛唱阿妹的歌的女生 vanlex 週末、國定假日、平日晚上 男生再補一人XD EEtammy 週末、國定假日 女生..超愛阿妹的 ap333 週末、週五晚上 愛聽阿妹的歌的女生 betrayme 週末、國定假日、一三四晚上 我等不及啦!!! yumon 週末,國定假日 男生又再加一人~~ marcoboy 週末,國定假日、週一整天、週二三晚上    很悠哉大四男生衝一個 oistrach 週末 (不要選舉那週) 妹:我的同志朋友在哪? adonis212 週末,國定假日 還有男生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.135.40

02/25 12:42,
好多人喔!! 哈哈~~~加油!! 我應該是去不成了 唉~~可憐~~
02/25 12:42

02/25 12:42,
大家一定要很HIGH喔~~
02/25 12:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.71.2.194

02/25 15:25, , 1F
吼吼吼~都在台北>< 台中也來辦一個好了!

02/25 18:43, , 2F
台中也來辦吧~~

02/25 22:41, , 3F
台中+1

02/26 12:00, , 4F
台南啦!!! (敲碗)*o*