[心得] 回家後.....真想哭.....

看板A-MEI作者 (I'm 單眼皮控...)時間16年前 (2007/12/25 02:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我連續衝了兩場 22 和 24的 都買$3500的 從剛剛演唱會結束後的亢奮 一直到現在 情緒越來越down 越來越down 總覺得有一種"就這樣結束了"的感覺 等這場演唱會 等了5年 下次不知道還要等多久 現在回到家 還真想哭 從今年宣佈要開演唱會之後 每天都等著這件事情 直到今天 終於結束了 看完這次演唱會最大的心得就是 我花了十年在這個女人身上 真的沒有白費 開心的時候 是他的歌陪著我 難過的時候 也是他的歌在陪著我 每次去簽唱會 或是演唱會 我都可以真心的感受到 他真的把我們當朋友的那份心 上次演唱會 我還是個高中生 這次 我已經變成了大學生 下次........... 也許就是一個上班族了 還好有張惠妹充滿我的生活 還好有他陪著我長大 還好有他在我沒情人陪的聖誕夜 給我一個比有情人陪還要值得的聖誕夜 題外話一 22 24這兩天唱到Disco組曲時 a mei 有說 "我的同志朋友在哪裡?" 還有 "這是獻給我的同志朋友的" 我整個都陷入瘋狂狀態 大喊 我在這裡 題外話二 今天拉了一個非妹迷的朋友陪我去 結果搞的他比我還要嗨 現在兩點半了 還是一直狂聽star新歌演唱會的歌 哈 題外話三 阿妹第一天出場 我就跟我朋友說 "是曾沛慈嗎 ?" 髮型還真像 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.227.66

12/25 02:31, , 1F
說"我的同志朋友在哪裡?"我超嗨的 超感動啦

12/25 02:32, , 2F
對,我也是KKBOX開著新歌演唱會在聽!
※ 編輯: DaLight 來自: 61.229.227.66 (12/25 03:37)

12/25 08:48, , 3F
非妹迷的朋友結果搞的比我還要嗨+1

12/25 08:57, , 4F
我和我小B在22號那一場也都高舉雙手說:我們在這裡哦~~~

12/25 16:21, , 5F
我花了十年在這個女人身上 真的沒有白費 XDXD

12/25 16:21, , 6F
非妹迷的朋友結果搞的比我還要嗨+1