[心得隨寫] 連衝三天之超值耶誕場..還是有新鮮點

看板A-MEI作者 (bennieth)時間16年前 (2007/12/25 01:57), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
---廢言-- 今天是耶誕夜所以小巨蛋外面都是下班要慶祝耶誕夜的人群 除了最high要進小巨蛋的妹迷之外 我還看到有上班族經過環亞前賣螢光棒的攤子 應景的買了帶在頭上的紅魔鬼後坐上計程車去狂歡去 --恩恩-- 回到正題...呵呵 其實在基本曲目架構不變之下 看看前兩天很多很棒的精彩心得文就好了 我文筆不好,再寫也只是鬼打牆般的流水帳啦 所以想寫寫耶誕場到底有什麼不同的啊 第一個就是快八點才開始,原因就是今天進場的很慢 人比雖然較少(有九成五上座率喔) 但很多都是下班趕過來的人們 所以就是比前兩天慢才開場 在"每場一歌"的那首隱藏歌曲 今天出現的是"你是愛我的" 好像跟上海場一樣 比較三天的歌曲,比較愛第一場"誰愛我" 因為阿妹那天的狀況最好,這首聽到起雞皮疙瘩 在沒有特別來賓的情況下 也就沒有"一眼瞬間"但是整唱看下來,high度和感覺感覺沒差 在唱完"蓋世英雄"的時候 竟然有一位Dancer拿了一顆銀色的藍球話說還蠻high的我 但是如果是前兩天的觀眾早high爆 今天的觀眾真的比較安靜的看show 但也不是說今天不high喔 因為今天觀眾是該high的時候才有全力一搏感覺 其他時間不像前兩場觀眾會因為很多有的沒的自high 但,喊Encore的時候還真是較前兩場遜,這裡是22號勝 最後Encore完出現的是耶誕特別曲 第一首amazing grace 阿妹的外文總是有讓我被電到的感覺 再來是Santa Claus is Coming to Town 反正就是Mariah Carey耶誕專輯中的一首 在節奏上也是採用MC專輯中較流行味道的節奏,很棒 這兩首整個把耶誕氣氛炒起來 耶.誕.快.樂 連兩年跟妹過耶誕超爽 在吉他清唱橋段引起我的非妹迷朋友一至好評 當然中間已經有太多段被他們一直說好棒 次數多到我很想說 你等演唱會結束再一次跟我說,現在我想要好好專心high啊 今天阿妹後面的嗓音太神奇了 在前段時感覺連唱三天,會有點不如前兩天遊刃有餘 到清唱時竟然嗓子全開,好像有開外掛 真的唱到起雞皮疙瘩,每個轉音每個音符裡的情緒都是天籟 由其是葛老闆的臨時點歌,學蕭敬騰一樣拿了手稿歌詞就要阿妹唱 驚喜:哭砂,我超愛,但是是黃鶯鶯版本 由於是從小聽到的那種印像是經典的 妹在妹力四射的哭砂我始終排第二 但是今天妹的現場版哭砂,絕對會成為我的第一名,極品 竟然臨時點歌也能唱出經典,我都快下跪了 清唱時段還有一首耶誕加唱,就是哭不出來 耶,賺到 牽手的編曲是不是有重新編啊 感覺是雷鬼的味道(我有聽錯嗎??) 這裡...鏡頭照到黑人旁邊一個帥帥的身影...何守正...超high^^ 其他藝人記得的友范范,黑人,小S,selina(SHE) ...其他忘光光(幫我補充ㄅ) 但是唱名時,沒有唱何守正喔...是保護愛情嗎???呵呵 看到何守正那一幕就想到銀色籃球...呵呵,根本是明示了 最後我要飛,妹也穿上紅衣,所有工作人員Dacer和樂手都穿 (這裡還有一段穿上去穿上去的梗XD) 然後聖誕老公公跟在旁邊發糖果 超超超歡樂 天空還降下金黃色氣球雨,好美 帶著的相機從開場以後第一次開工 (別鞭我,除了開場前有照,開場後整場我就這這幕) http://0rz.tw/4f3tU 在演唱中其實常常聽到呆掉入神 尤其慢歌,就像在家看網路影音一樣呆在電腦螢幕前 今天因為第三場,位置中間阿妹一直看過來 我就一直會揮動回應,但感覺慢歌還是聽得入神才有fu 一直揮螢光棒真是會分心說 彩排了10年的演唱會,就在耶誕的歡樂氣氛中結束 現在都不想多說了,只想好好回味享受這三場的點點滴滴和感動 我只能說,衝三場是衝對了!!! 後記: 今天的小A好樣的,就在等妳是不是會有種再說"叫他去死" 結果真的說了,我超high 在黃3E第一排高舉雙手為妳大聲喝采 woo~woo~妳真的太可愛了,不是我在說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186

12/25 02:05, , 1F
黃三E第一段很不HIGH 只有我和我同學兩個站 很囧

12/25 02:11, , 2F
安可曲第一首是amazing grace 聽到阿妹唱這首真的很棒

12/25 02:15, , 3F
想看金黃色氣球雨!!

12/25 02:18, , 4F
http://0rz.tw/4f3tU 用到電腦上才發現照失敗

12/25 02:21, , 5F
傳到電腦才發現照不出效果

12/25 02:21, , 6F
to w大,謝謝你,原來是這首

12/25 02:21, , 7F
啊 我也想玩金色氣球雨 可以帶回家紀念啊! 可惜這場沒衝啊

12/25 02:21, , 8F
to S大...你是中間的嗎,第一排??
※ 編輯: bennieth 來自: 59.120.214.186 (12/25 02:28)

12/25 02:29, , 9F
好有錢超羨慕的啦

12/25 02:49, , 10F
忘記說,張媽媽有唱姐妹的原住民歌曲啦

12/25 03:27, , 11F
我只有看24號這一場,但"叫他去死"真的是經典! XD

12/25 07:09, , 12F
推樓上,那句話一掃那些流言蜚語的陰霾,我聽了大爽^^

12/25 16:19, , 13F
叫他去死真是經典

12/25 21:59, , 14F
巡迴完再回台北加開吧!!!