[心得] 阿妹怎麼那麼棒啦!

看板A-MEI作者 (rong)時間16年前 (2007/12/24 16:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次看售票演唱會 就獻給了從我國三開始就一直很喜歡的阿妹 昨天晚上的演唱會真的好棒喔 叫到我嗓子都啞了啦>_< 為了忍住三個多小時的演唱會不能離開 害我之前都不敢喝水 深怕一離座就會錯過精彩的畫面!!! 阿妹真的很棒喔 整場演唱會的工作團隊一定也要用力給他們拍拍手 時而有力、時而感性、時而性感、時而活潑俏皮 在在都散發出我們台灣天后的風采 說真的 慢歌的第一首"記得"開始沒幾句 感動的眼淚就不知不覺在眼眶中打轉了 唱到我最喜歡的勇敢更是控制不住 聽到如果你也聽說前的分享 還有經典的"叫他去死"互動 哈哈 真的是笑中帶淚淚中帶笑阿 還有阿妹在懷念張雨生跟小燕姊的先生時 真情流露也很令人動容 清唱天天想你更是好聽到讓我頭皮發麻 站在高崗上升降臺升到那麼高看了我心驚膽跳 "拿個螺絲起子給我我就可以修燈泡"真的很好笑 三天三夜做結尾真是讓我不想走 想再跟她一起high個三天三夜 整場演唱會真的是很棒很棒 全場一萬多人因為有一個共同喜歡的目標 所以一起大聲唱、搖擺、跳動真的很high 試問全台灣有幾個人有這種讓大家瘋狂的功力呢 十年了 阿妹陪了我們十年 昨天阿妹的分享是我很喜歡的一部分 也是讓我最想掉眼淚的一部分 一個人要站在台上這樣發光發熱 必須付出多少的心力跟代價 我想這是我們無法衡量估計的 我們所能做的 就是盡量的支持她、鼓勵她 讓阿妹覺得在歌唱的路上她不寂寞 看完這場演唱會 我想我比以前更喜歡阿妹了! 很多人也跟我一樣吧! 阿妹加油!妳的歌迷我~不會跑票的! 愛妳! -- http://www.wretch.cc/blog/urong31 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆ ☆ ☆ FLY AWAY ☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.163.13

12/24 16:22, , 1F
"拿個螺絲起子給我我就可以修燈泡"真的很好笑

12/24 16:56, , 2F
推~不會跑票!!!阿妹~我也不會跑票喔!(笑)

12/24 17:29, , 3F
期待她出dvd